眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] 东坡论坛招聘启示!

过奖了,俺初小在读,尚未毕业哈{:soso_e113:}
.0 ......我觉得也是
       ?
那他怎么忍心放任你出来烦我们?
快来参与金币拍卖吧
偶马克一个,会编辑,管理多家论坛,就时没时间,太忙了,欢迎去我家串门,版面决对滴超漂亮

给个网址呢。  详情 回复 发表于 2015-2-15 13:33
锦瑟流年倾城 发表于 2015-2-15 10:01
偶马克一个,会编辑,管理多家论坛,就时没时间,太忙了,欢迎去我家串门,版面决对滴超漂亮

给个网址呢。

http://bbs.tianya.cn/list-53478-1.shtml  这个是我最喜欢的,其他的去我主页就能看见,版主里第一个是我主号

呵呵,看来千载诗书城人才辈出啊,欢迎常来论坛,有空也出来参与下各版的活动吧  详情 回复 发表于 2015-2-17 14:59
锦瑟流年倾城 发表于 2015-2-15 16:49
http://bbs.tianya.cn/list-53478-1.shtml  这个是我最喜欢的,其他的去我主页就能看见,版主里第一个是 ...

呵呵,看来千载诗书城人才辈出啊,欢迎常来论坛,有空也出来参与下各版的活动吧
东坡论坛管理员 发表于 2015-2-17 14:59
呵呵,看来千载诗书城人才辈出啊,欢迎常来论坛,有空也出来参与下各版的活动吧

现在就来啦哈,我是重庆人,现在呆在眉山,对眉山超极不熟悉,也没怎么出去逛,天天宅(*^__^*) 嘻嘻……没事就泡网上玩儿的,你要是不要求坐班偶可以来应征下的啦

站内信留个电话吧,有空出来喝喝茶聊聊。  详情 回复 发表于 2015-2-25 13:50
锦瑟流年倾城 发表于 2015-2-25 09:40
现在就来啦哈,我是重庆人,现在呆在眉山,对眉山超极不熟悉,也没怎么出去逛,天天宅(*^__^*) 嘻嘻…… ...

站内信留个电话吧,有空出来喝喝茶聊聊。