眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 眉山27

眉山酷跑 将备战11月西昌国际马拉松

Dr-Evil 发表于 2014-5-29 11:31
跑步两个多月,现在每天早上刷操场刷街10KM,跑步减肥已经不再是目标了,我在想着什么时候能站在马拉松的赛 ...

我等你回来  
跑步就是最好的运动 健身方式!
真正的男人!
顶起,酷跑群的兄弟们!
快来参与金币拍卖吧
终于等来这一天了

西昌国际马拉松  眉山酷跑来了  
                        终于等来这一天了
                           11月9号 请大家 早上8点准时收看CCTV5  关注眉山酷跑

越来越近了

越来越近了
Dr-Evil 发表于 2014-5-29 11:31
跑步两个多月,现在每天早上刷操场刷街10KM,跑步减肥已经不再是目标了,我在想着什么时候能站在马拉松的赛 ...

亲  那一天 终于来了 你准备好了吗
大江东去 发表于 2014-6-24 19:00
顶起,酷跑群的兄弟们!

谢谢 请早上8点准时观看CCTV5  眉山人的马拉松 哈哈  
我们会加油的  大眉山加油  眉山酷跑加油

终于等来这一天 了  这天等的好辛苦  越来 越近了  加油
李云志 发表于 2014-5-29 11:50
眉山还有这样的跑步群? 我才晓得。

西昌马拉松  我们会加油的  大眉山雄起