眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dgxj

[征婚交友] 眉山第一征友征婚全集帖(单身ggmm必看,请勿灌水,帮助你的缘分早日到来!)

交友贵知心,平淡能长久!
人生得一知已,足矣!
东坡区南门口个人住房出租(3楼93平米学区房,2室2厅1厨1卫,宜家宜居,停车免费)
dgxj 发表于 2017-8-1 14:35
东坡区南门口个人住房出租(3楼93平米学区房,2室2厅1厨1卫,宜家宜居,停车免费)

此房此前已经租出去了,想租的只有等明年这个时候了{:soso__13165319925079696742_2:}
快来参与金币拍卖吧
少年夫妻老来伴
1111就要到了,你准备好脱单了吗?
记录历史变迁,拍摄时代人物!您好,我是眉山东坡摄影(影像)工作室资深专业摄影师周老师,拍摄经验丰富,多次获得全国及省市级摄影奖项,以后如果你们和亲朋好友有拍照方面的需要,欢迎与我联系或转介绍单位、家庭和个人各种各类拍照事宜,价格全市最优,包您满意!我手机是13980369187,QQ1332942694,微信ZY13980369187,谢谢!
2018年,继续努力快乐交友吧!