眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[征婚交友] 眉山第一征友征婚全集帖(单身ggmm必看,请勿灌水,帮助你的缘分早日到来!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

4940705_154006063022_2_meitu_1.jpg     不管你是90后、80后、70后,还是60后,不管你是钻石王老五还是白金剩女,包括所有的剩斗士、必剩客、斗战剩佛、齐天大剩都看过来吧,本帖力求打造成眉山第一征友征婚帖,希望大家捧场哈,你的缘分也许会在这里不期而至!

要求:
1.资料必须是本人或者好友死党的,真诚征友征婚,目的必须纯正。
2.资料务必真实,如确实不想填,则空白或大概表达亦可。

格式如下:
身高:

学历:
籍贯:
容貌:
职业:
年收入:
车房情况(房面积 车款):
感情状况:(单身希望征红蓝颜知己、结婚为目的、交友、已婚征红蓝颜不影响现有感情、打酱油晒资料……)

要求对方的条件,
括号中为备选
容貌(上中下)
身材(娇小、瘦、高挑、丰满)
收入(无要求、基本生活、小康、大富大贵)
其它(如要求是眉山人或不是眉山人、要求帅哥美女、要求老板或稳定工作)

最后欢迎大家踊跃热烈勇敢爆照,并且留下你的各种联系方式,然后就许个愿,期待他(她)出现吧!

此贴请勿灌水

已婚的找小三可以不?
快来参与金币拍卖吧
长的丑了 就鲍照吓人了。

楼上两位,小坏蛋。。。
不要毁楼主的帖子呀。。拖出去弹JJ五百次。、、
帮顶一个。。。
我征不征呢。。纠结。。。要写好多个人资料哟。。
简单点吧,偶单身,爱户外,有么,有么。。。性别:如左边头像
年龄:34
身高:172

学历:大专
籍贯:太和
容貌:如左边头像
职业:计算机
年收入:4万+
车房情况(房面积 车款):乡下自建房600平米+,摩托1,三轮2,山地车1
感情状况:离异未娶

当然免费 发表于 2014-3-17 15:39
已婚的找小三可以不?

呵呵,我可不敢回答可以,不然你老婆还不得找我算帐。。。你的事,你作主呗!
六月飞雪 发表于 2014-3-17 15:40
长的丑了 就鲍照吓人了。

虚啥子,自信点三
二天 发表于 2014-3-17 15:48
楼上两位,小坏蛋。。。
不要毁楼主的帖子呀。。拖出去弹JJ五百次。、、
帮顶一个。。。

帅哥一块啊!相信很快会有美女看到你的,不要太抢手哦!
dgxj 发表于 2014-3-17 17:42
呵呵,我可不敢回答可以,不然你老婆还不得找我算帐。。。你的事,你作主呗!

哟为。大家不说嘛就对了撒。