眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[素骑单车] 走进冰雪黑林村

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
对很多人来说,洪雅高庙的黑林村已不陌生,不用我在这里介绍。11年7月我也曾骑车上去过,之后一直想再次走进这个古朴的村庄,3年多过去了,终于等来了机会。 2月22日,我们4车16人一大早冒着初春的严寒出发了。虽说出发的时候和路上走错路稍微耽搁了一点时间,还是在9点40不到我们就到达了峨眉半山的七里坪,我们要把车停在这里,徒步上黑林村----这就是我们这次活动安排。 看了这,你就知道我们为什么要徒步上去了 DSC_0344.JPG
先来一组行进中的 DSC_0248.JPG

走过了,再来看,咦,我怎么不记得我走过这样的路呢?路痴一个  发表于 2014-2-25 21:58
DSC_03090.jpg wy
快来参与金币拍卖吧
深山里的风景,听都没听说古哦 y

前几年去的时候就听说要开发了,喜欢自然风光的朋友可得抓紧时间去看这最后的美丽风景喽!  详情 回复 发表于 2014-2-23 22:22
黑林村在七里坪上面海拔1800米的一块山间盆地里,正月初八以来的降温带来的降雪现在应该还没有融化,所以继上周复兴村踏雪后再次踏上赏雪之路。 我们停车的酒店不错,是主动叫我们停车的,连停车费也没有收,可惜没有留下电话,就在七里坪往高庙的右手路边,打个广告 DSC_0246.JPG
深山里的风景,听都没听说古哦[/quote] 前几年去的时候就听说要开发了,喜欢自然风光的朋友可得抓紧时间去看这最后的美丽风景喽! y
往黑林村的路口就在酒店的对面,10点整装出发 DSC_0247.JPG
天已经晴了好几天,0公里、七里坪的山坡上还散落着没有化尽的残雪。走了一段捷径 DSC_0249.JPG y
道路泥泞,有些地方还有流水,看来温度还是不低,只能尽量往上赶才有好的雪景 DSC_0257.JPG wy