眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 坛坛

坛坛手工旗袍坊 2014旗袍秀

美得让人眼花缭乱,支持并祝福!

谢谢祝福  详情 回复 发表于 2014-1-24 15:44
这是坛坛最喜欢的一张,谢谢海老师

蔚蓝风 发表于 2014-1-24 15:42
美得让人眼花缭乱,支持并祝福!

谢谢祝福{:soso_e163:}

随着音乐的响起,旗袍佳丽们伴着节拍开始展现袍之美时,仿佛记起第一次的作品秀,躲在T台幕布后的我,看五位专业模特穿上自己的毕业作品--陶之韵,鼓声环绕耳边,凝视着舞动的身姿,激动得两眼通红。
后来在服装公司的工作中也与专业的模特和摄影师合作过,但都不曾感动自已,停留在表面的形式,太多都不是自已内心真正想表达的感觉,那是在寻求市场的切合点,记住的都是青春挥洒的汗水与泪水和一些创作时的心路历程。
这场旗袍秀是为自已搭建的人生舞台,这一刻,将伴随着不断更新的作品永远铭刻在心中。

摄影  半潭秋水

快来参与金币拍卖吧

现场图片由捞哥提供

现场图片

俊哥 发表于 2014-1-24 15:42
还多美女些哦。

{:soso_e163:}嗯,真没想到呀。当时也想邀约俊哥的,下次一定来参加吧。
旗袍,中国女性服饰文化的象征,在裁剪与缝制上都有相应的讲究。坛坛版主的作品所体现的这一服饰文化给以眼前一亮的感觉。欣赏,祝福!

谢谢,从工艺到美学,都是技艺的传承。  详情 回复 发表于 2014-1-24 16:56
论坛编辑清枫 发表于 2014-1-24 16:10
旗袍,中国女性服饰文化的象征,在裁剪与缝制上都有相应的讲究。坛坛版主的作品所体现的这一服饰文化给以眼 ...

谢谢,从工艺到美学,都是技艺的传承。{:soso_e181:}
清一色的都是美女呢、

嗯,袍重在气韵。  详情 回复 发表于 2014-1-24 22:57