眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

坛坛手工旗袍坊 2014旗袍秀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

摄影 半轮秋月

从没想过在冬季做一场旗袍秀,丝滑的真丝面料一触手冷冷的直往心里。我是怕冷的,冬季怎能上秀呢?边做着手工边吹着暖气望着窗外的冬日暖阳,再等等吧,等着春暖花开时。队长和梅香的电话接踵而来:“大刀春晚要上旗袍秀吧,会场有暖气。”我还是决定去现场看看,到底有多暖和。
    从决定做这事,距活动时间也就一周,最大的问题是找模特。首先感谢东坡酒店总经理在我初到酒店会场与之交谈后,热情地为我张罗模特人选。当我在群里征集旗袍秀的模特时,邀请的嘉宾们清一色地爽快答应下来,一统计足足有15名,出人意料的的数字,要搞个怎样的旗袍秀其实自已也没底。来自不同岗位的朋友要一时聚起排练也是问题,怎样排、怎样练、怎样选音乐、找谁教?能想到的舞美老师就是曾教我做型体的黄虹教练,每次都让我带一双高跟鞋走猫步。有些唐突地联系上了,问我音乐有没,有多少人,建议我准备哪些道具,约好周五晚的排练时间。一挂电话,找到救命草一样兴奋。
    接下来是谁穿哪种风格的旗袍,挑选旗袍。周五晚大伙都准时来到会场,专业的黄虹教练熟练地分出三组,分别手拿折扇,团扇,和油伞。教大伙怎样走台步,在什么节奏下亮相,半小时搞定走秀流程。明天就要上节目了,真是临时抱佛脚。

惠香是很久没见的朋友,在一次旗袍外拍,她随意穿了黄色折枝花旗袍,韵味十足。那件中袖黄色旗袍非她莫属了。

摄影  东方海痕
模特  惠香

小颖是合作了很久的模特,她能穿出旗袍青涩的感觉
165439whknjy4hyn6tkxtz_meitu_4.jpg 164940kiufg5qcm5zq8cqm_meitu_3.jpg

摄影  东方海痕
模特  刘颖

小忆的到来实在让我吃惊,当时真没想到百忙中的电视台主持人会赶来参加一场秀

摄影  东方海痕
模特  赵忆

快来参与金币拍卖吧

从不上舞台的娌妃,也来

摄影  东方海痕
模特  娌妃

表妹妞妞一年不出现,出现就来参加秀。

摄影  半潭秋水
模特  表妹妞妞

青草做什么都那样认真,你能感受到她的用心

摄影  半轮秋月
模特  青

风铃姐姐工作与生活都秀出了风采
摄影  半轮秋月
模特  风铃

来参与的还有苏坡酒店的知性美女

摄影  东方海痕

还多美女些哦。

嗯,真没想到呀。当时也想邀约俊哥的,下次一定来参加吧。  详情 回复 发表于 2014-1-24 16:00