眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[介绍好馆子] 朋友聚餐——亲人团聚的好去处“山水桥鱼火锅”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
舌尖上的美食——山水桥 有幸参加眉山东坡论坛组织的2014第一期美食试吃活动非常高兴。试吃的这家店名叫:山水桥生态鱼。这次试吃我们以观和品尝为主,感觉是,卫生较好;服务态度好;室内装修特别;鱼以河鱼为主;品种较多。店内有同时容纳十人以上聚餐的雅间十个;家人团聚的卡座有五个。这个地方是春节聚会的好地方,朋友还在等啥呢,拿起电话订餐吧,先到有好礼哦。38598888 眉山美食哪里找?山水桥生态鱼火锅等你来。地址:眉山新区往二桥方向,东湖饭店正对面,天顺长岛小区后面,江公丽景正大门往前走二十米倒左拐就是。驾车也方便,店家门口两边都有停车场。赶市内公交7路,在天顺长岛站下车往里走一百米就是。 1.jpg 4.jpg
感谢东坡论坛,感谢捞哥的拍摄,咋就木有个坛友的全家福,

生意太好了 没搞得赢  发表于 2014-1-19 16:57
企业文化 16.jpg 2.jpg
舒适的用餐环境 3.jpg 36.jpg
快来参与金币拍卖吧
17.jpg 13.jpg
18.jpg 29.jpg 28.jpg

这个叫xia pa  发表于 2014-1-19 17:00
部分主食鱼摆摆 红砂 5.jpg 9.jpg wy

哈哈 胖头鱼  发表于 2014-1-19 22:57
鲟鱼 6.jpg 10.jpg
8.jpg 7.jpg
后厨采用全监控管理 让每一位客人吃的放心 19.jpg 11.jpg