眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[驴行印记] 我的旅行足迹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

人生有很多个第一次,第一次旅行,第一次去徒步,今天我第一次发帖,望大家多多支持!我也不会怎么照相,知道论坛里有很多高手,希望大家多多指点哈!
   照片的原片有点大,发不上来,我也不懂怎么缩小,所以这些照片都是从QQ空间复制过来的,有点小,还有点乱七八糟的!什么手机 数码相机 还有我那个入门级的...请大家将就看哈,不要笑话哦!

评分

凤凰于飞 + 40 + 3 好贴
坛坛 + 500 + 5 + 1 赞一个!
六楼 + 10 + 1 赞一个!

2013年春节,广西探亲之旅,本想去桂林玩的,因为爱人家的七大姑八大姨的比较多,最后没有去成!随便用手机照了几张,证明我去过{:soso_e120:}

2013.1月.自贡灯会.带你进入童话般的世界!呵呵.我觉得很漂亮,也许是因为我第一次去,美中不足的地方就是我觉得人太多了!

psbCA4N7J9E.jpg psbCA4TD6XX.jpg

psbCAG9TDZD.jpg psbCAOQ3XR5.jpg psbCA8VQNUC.jpg
快来参与金币拍卖吧
psbCAP5G610.jpg psbCAPUIEWV.jpg
速度围观,美女哦。灯会漂亮!

2013.4月,乐山大佛,这个地方我都不知道去了多少次,也没什么好玩的,因为自己是乐山人,每次朋友们来乐山,都要带他们去看看这尊大佛!
psbCA3EAJEU.jpg psbCAHLUI0N.jpg psbCAU84FMX.jpg psbCAG5MLWX.jpg

2013年5月.轿顶山,这个地方,哎.....第一次徒步8个小时,走的我想死的心都有了,太太太累了!!!
psbCA8GMT3H.jpg psbCA974DTJ.jpg psbCA7U4CIA.jpg

风光很漂亮哟,走8小时,是有点老火  发表于 2014-1-19 18:49
psbCAH2CJTN.jpg psbCAUYEZSL.jpg psbCAJXZ5LU.jpg
下山的路上
呵呵.....看看我收获了什么!!!!

还有这运气  发表于 2014-5-10 14:46
这一根都够你吃的了,你发财了,  发表于 2014-1-19 18:49