眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[疑问投诉] 东坡论坛目前无法正常注册么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人想在东坡论坛注册一个用户名,发现无法注册。(注册时无法提交)。是不是论坛有bug或者管理员关闭了注册时提交注册这一项功能。
不可能哦。 你是不是验证输入错误回答了?
目前看是正常的哟。没有出现楼主所言问题啊。
有几种情况可能造成,如果出现这种情况衣楼主仔细看一下资料填写框旁的提示,通常会是已有用户名、两次输入密码不相同、验证问题答案(外地ip)这几种可能。
目前遇到过三个提出和你这个相同问题的,据查同名用户的邮箱、QQ,都是自己早些年已经注册了的。
快来参与金币拍卖吧
东坡论坛管理员 发表于 2013-11-26 23:24
有几种情况可能造成,如果出现这种情况衣楼主仔细看一下资料填写框旁的提示,通常会是已有用户名、两次输入 ...

换了这些,还是无法正常注册。老是提示:输入答案错误,等你输入正确答案仍然无法注册。怀疑论坛有bug

不可能哦,这段时间仍然有很多用户注册的。会不会是你把注册答案的数字填写成了中文的数字?  详情 回复 发表于 2013-12-2 14:28
fx9qodpoiadj 发表于 2013-11-28 22:05
换了这些,还是无法正常注册。老是提示:输入答案错误,等你输入正确答案仍然无法注册。怀疑论坛有bug

不可能哦,这段时间仍然有很多用户注册的。会不会是你把注册答案的数字填写成了中文的数字?
确实无法注册   我是用的QQ号上的
假亦真 发表于 2014-2-25 12:54
确实无法注册   我是用的QQ号上的

一直可以注册的,可能是你没有输入验证问答。楼主可以打管理员~~~~的电话13778848666
终于找到了无法注册的原因:我用的是校园局域网,无法注册。用公网则没有这个问题。
在其他某些论坛也是不能使用局域网注册,用公网可以注册很多个。

不知管理员有无解决办法?
说明一下:我这个号也是以前在公网注册成功的。总之,内网是无法注册,至少目前为止

据知论坛启用了某些防机器注册的功能软件,可能里面有一些误判,详情可与页面右边“在线客服”里的9z沟通下。  详情 回复 发表于 2015-2-13 15:32