眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 坛坛

(原创)坛坛的第100件旗袍

卓有成就,100了,歇哈气哇{:soso_e128:}

才刚刚开始,还有很多值得再去深入研究。  详情 回复 发表于 2013-12-1 13:02
喜得好 发表于 2013-11-24 20:49
卓有成就,100了,歇哈气哇

才刚刚开始,还有很多值得再去深入研究。{:soso_e181:}
捞月 发表于 2013-11-21 09:13
真的味道越来越浓  恭喜坛坛  期待你的N件旗袍......

谢谢捞姐的祝福。
秦人 发表于 2013-11-21 15:03
恭喜楼主100件作品问世,手工做的太漂亮了,旗袍都是要修身的女士穿来那味道就出来了,就是我 ...

有空来工作室吧,一件旗袍滚边是手工,盘扣也是手工,为穿着与肌肤更好的舒适度,面料是上等好真丝,里也是好真丝。价格从380到2800不等.手绣工艺也紧锣密鼓地进行中。
快来参与金币拍卖吧
冰雨 发表于 2013-11-22 10:28
漂亮啊。再拍的时候来个帅哥答对儿就更好咯。、

哈哈,好的。好建议。{:soso_e181:}
恭喜坛坛的旗袍已经做了满满的100件了。记得在坛坛做旗袍之初,貌似和你有过这样的约定:我一定要努力减肥,待到你做到100件旗袍时,到你工作室量身定做一件心仪的旗袍。如今,坛坛的旗袍已经做到100件了,而我的减肥还尚未成功,自己都觉得汗颜啦!在你的身上,让我感受到了那份执着与坚持,散发出耀眼的光芒,真的打心里喜欢你和喜欢你的袍。

一直都在你的关注下坚持着,呵呵,袍确实越来越美了,可是我一直想减肥却没有成功。  详情 回复 发表于 2013-12-12 21:11
闻香 发表于 2013-12-7 00:47
恭喜坛坛的旗袍已经做了满满的100件了。记得在坛坛做旗袍之初,貌似和你有过这样的约定:我一定要努力减肥 ...

一直都在你的关注下坚持着,呵呵,袍确实越来越美了,可是我一直想减肥却没有成功。{:soso_e178:}
哇,都100件了,恭喜坛坛!牛牛还说她要订第99件,可惜没减反而捡肥了,看来争取第199件了。

好的,谢谢啦,向下一个百件努力!  详情 回复 发表于 2013-12-20 22:05
风铃 发表于 2013-12-16 10:13
哇,都100件了,恭喜坛坛!牛牛还说她要订第99件,可惜没减反而捡肥了,看来争取第199件了。

好的,谢谢啦,向下一个百件努力!{:soso_e178:}
美丽的旗袍!

谢谢你的关注,祝福新年,2014马到功成  详情 回复 发表于 2014-1-28 22:35