眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[自然风光] 为了梦中的那片雪山--川藏北进南出拉萨,珠峰,尼泊尔,阿里32天自驾行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

“行走一但开始,就不会结束”。 其实,停不下来的永远是脚步,不论走到那里, 也不会有永远的云淡风轻。。。 在心里,还是常常回想曾经走过的路程,回想记忆里的一幕一幕 。。。 永远也不知道,人在哪里,心在哪里,永远在哪里。。。 永远也知道,山,始终在那里。。。 珠穆朗玛峰 IMG_04461.jpg

评分

半轮秋月 + 500 + 5 + 1 很给力!
六楼 + 20 + 2 很给力!

照片太爽了,期待后面的继续。。。。。。。 wy
回复 支持 1 反对 0

如果你没有到过西藏,你不知道什么叫高山,因为珠穆朗玛还停留在你的课本; 如果你没有到过西藏,你不知道什么叫大河,因为雅鲁藏布已久违于你的词汇; 如果你走过了川藏,你就知道了什么叫最美,你也知道了什么叫最险; 如果你走过了青藏,你就知道了什么叫天路,你也知道了什么叫天堂 如果这些你都走过了,那么有机会走走大北: 感觉一下什么叫宽广辽阔,哪里是万错之母; 感觉一下什么才是西藏的西藏,天堂的天堂; 当然,还会告诉你… 告诉你什么才是地狱般的天堂! IMG_04462.jpg

空灵得就像仙境。  发表于 2014-3-3 22:35
太美丽了  发表于 2013-10-13 20:14
好壮观  发表于 2013-10-10 09:32
大气够漂亮  发表于 2013-10-10 09:00
回复 支持 1 反对 0

藏地已去了很多次,除了对高反还心有余悸外,其它的到都没放在心上,不过,想想那份特意为自己保的50万意外保险,心里不免还是有些悲壮.... 中国最美的风景在西藏,西藏最美的风景在路上,,,”为自己暗暗鼓励! IMG_0446.jpg

真的有点悲壮哦, 有“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返”的感觉!  发表于 2013-10-14 11:55
快来参与金币拍卖吧

行前,理了发,特意交代了发型师尽量剪短点,至少要管一个月,买了比以前几十年加起来吃过还多 的药,,, 8月的一个早上我们出发了。。。。 最终此行共计32天; 川藏北线 2013。8月25日--8月31日 拉萨 9月1日--9月4日 拉萨-珠峰-樟木口岸 8月4--9月7日 尼泊尔 9月8日--9月15日 阿里南线 9月16日--9月19日 川藏南线 9月20日--9月25日 蓝色是行前规划的路线; %E8%97%8F%E5%9C%B0%E6%97%85%E6%B8%B8%E5%9B%BE.jpg 红色是最后实际走的路线; %E8%97%8F%E5%9C%B0%E6%97%85%E6%B8%B8%E5%9B%BE1.jpg

详细的攻略  发表于 2013-10-10 09:01
首先感谢我家的领导,她不仅批准了我一个多月的假期,还下拨了经费。。。。 另外感谢同行的师兄妹们,他们因陪我一路同行。他们放下尊贵的身段,屈身于狭小的车厢、一路万余公里,风尘仆仆,从海拔100米到6000米。。。。 小师妹, 我已长发及腰,少年娶我,可好!{:soso_e120:} IMG_9196.jpg

YY这张照的太有意境了  发表于 2013-10-15 02:07
赞一个  发表于 2013-10-13 20:16
我和师兄,, 亚丁湾海盗,,呵呵!undefined DSC_7970.jpg DSC_5610.jpg

是尼泊尔的巴特岗  发表于 2013-11-29 17:13
我想知道下面这个城市是?  发表于 2013-10-15 02:08
先上几张预告片片,,, IMG_04466.jpg
喜马拉雅山 IMG_04465.jpg
坠落凡间的宫殿-布宫 IMG_0650.jpg

学习了!赞个!  发表于 2014-3-4 21:54