眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[素骑单车] 彩云之南的欢歌----神仙居住的地方:泸沽湖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
准备过程已经单帖发出,这里就不再叙。本来想一路现场直播的,但想说的事,想发的片又太多;我们完全是自助出行,在这样的雨季,一路上都有可能因为下雨导致改变路线,而路线的咨询、商量、确定是一个繁杂的过程,直播也就没有成功,为稍微保证一下帖子的质量,还是回来后一并发出。 这次出行总共预计8天,后来提前了半天出发。正是这半天,让整个行程轻松了许多。 行程的第一站是泸沽湖,西昌只是路过,回来的时候时间容许的话再到邛海。 按照惯例,先来张泸沽湖的合影再慢慢讲述途中的风景和故事。 DSC_0756.JPG

那是必须的,过几天上班了就没有时间弄了。  发表于 2013-8-4 20:27
列那队长,这么勤奋快捷的哦。佩服  发表于 2013-8-4 20:17
座等大片{:soso_e102:}

惭愧,我这级别要出大片难度会有点大哦!  详情 回复 发表于 2013-8-4 19:27
7月26日下午2点半在天牛汽车城边的加油站,4车17人集合出发,晚上住西昌,预计行车433公里,晚上 8点到达我们预定的宾馆实际440公里。 烈日下集合准备出发 DSC_0601.JPG y
座等大片[/quote] 惭愧,我这级别要出大片难度会有点大哦!
快来参与金币拍卖吧
南瓜同学赶来为我们送行 20130726_140403.jpg

南瓜也去了还是来送你们  发表于 2013-8-6 11:17
我们即将从这里开始9天的行程,临别了合个影 DSC_06021.jpg
为规避路途中不可预见的风险,所有人签上自己的大名。 南瓜同学最后也签上自己的大名,作为我们出行的见证者。 20130726_142105.jpg y

咋个没看到土南瓜的大名呢?  发表于 2013-8-5 20:54
下午4点一刻到达荥经服务区 20130726_161308.jpg
出行前查泸沽湖、丽江、大理的天气都是雨天,大家出行心切已经有点顾不上了,一路上一直担心天气问题。 穿过泥巴山隧道后一路下坡,由修电站在大渡河上形成瀑布沟水库上方依然艳阳高照 DSC_0605.JPG
10年自驾去泸沽湖,当时到西昌的高速路还没有通车,走的就是对面的国道,一直沿库上行,汹涌的大渡河在这里也变得温文尔雅起来,浑浊的河水也沉淀的清澈了 DSC_0611.JPG y