眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓声音] 地震后眉山的危房~~一个即将出名的小区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
4月20号的地震,让经历过的人记忆犹新。周围的人在余震中都在不断地回顾地震时的感受,或玩笑或调侃。在这中间很少有人问及受灾的情况,估计眉山的房屋建筑质量都还过得去吧,但就有这么一个小区经历了08年512地震后,再经历420地震,就开始脆弱了。此小区地处眉山一环西路188号西城钢材厂旁,名字到是比较雅:学府轩小竹,估计这楼盘和竹子一样中通外直,遇强则脆,不多说,有图有真相: IMG_0053_副本.jpg 这是我家门厅到饭厅的过梁~~~
社区,街道办事处。[/quote] 地震整冰的,报了有没得用嘛?现在都极不相信那些只会喝茶看报的大爷些

说得太对啦  发表于 2013-10-8 21:55
回复 支持 1 反对 0

IMG_0060_副本.jpg 有水渍的地方 是我楼上那家漏下来的,他家更悲催 ~~~
IMG_0066_副本.jpg IMG_0065_副本.jpg 这就是我楼上的邻居家 他住5楼 ,顶楼那家在那个地方砌了个鱼池,地震一来就鱼池就毁了 水漫5楼啊~~ 不过没鱼漏下来 看来这个缝缝还不够宽~~
快来参与金币拍卖吧
IMG_0063_副本.jpg IMG_0083_副本.jpg 看来还是比较地脆啊 经不起折腾~~
IMG_0080_副本.jpg IMG_0081_副本.jpg 听保安说这是一单元5楼的住户,貌似是卧室的墙~~
有点凶哦 不能住哦 wy
这个有点恐怖呀!还能住人吗?卧室墙都有缝缝通外面咯!

估计这家邻居也搬出去住了~~~  详情 回复 发表于 2013-4-25 22:14
这个应该找开发商和你们社区的领导来看下。 这个比我家的哈人多了。 主要是我家的没有你们的这个高,是自己家盖的。 我家的房子今天下午政府都用绳子给围起来了,不让住啦。 这几天,天天都要来看有没有人住,前天我们在家里吃饭,正好他们来啦,给我们说了一顿。 今天中午的时候,我们镇长第三次来,又再一次地强调不能再住人了,包村的干部更是说:晚上的时候还要来查。

质监局的来取了证后就再也没了下文,看来还是你们镇上的干部负责啊~~  详情 回复 发表于 2013-4-25 22:15
这个有点恐怖呀!还能住人吗?卧室墙都有缝缝通外面咯![/quote] 估计这家邻居也搬出去住了~~~
这个应该找开发商和你们社区的领导来看下。 这个比我家的哈人多了。 主要是我家的没有你们的这个高,是自 ...[/quote] 质监局的来取了证后就再也没了下文,看来还是你们镇上的干部负责啊~~