眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

眉山有喜欢动力滑翔伞的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好!我是眉山第13个有动力伞的人,因为眉山人喜欢这个运动的人太少了,觉得不安全或者是危险性大。

下面告诉大家动力伞的优点和缺点以及结构:    55220.jpg

我朋友在这里学的动力伞www.feixing8.com,飞的挺不错,他是在南方飞广告,挺赚钱,有机会我也学去  发表于 2016-3-6 22:04
动力伞的发动机是二冲程的发动机,机器全重量20到25KG,伞头是5公斤,可当滑翔伞伞头使用。即使空中机器故障或停止,能够作为滑翔伞使用,但是降落速度比滑翔伞稍快。购买动力伞时,商家都会问你体重。最小的机器是50到65KG,中号的是65到80KG,大号的是80到115KG的,根据重量不同,价格也不同,因本人重量是67.5KG,用的是中号,中号价格是2万到3万3千左右。但想让它快速起飞那就是螺旋桨的缘故,螺旋桨是根据你机器的框架大小而定。最大的框架能装155CM的螺旋桨,推理强大,因此飞行员只需轰油门跑上10步之内方可起飞。动力伞操作是靠油门大小和耳朵旁边的两个拉环来定起飞、降落、转弯和刹车,油门大就飞的高,油门小可缓慢降落。伞头的拉环是控制方向和刹车的。动力伞缺点是,新手不懂的情况下进行起飞时,油门轰的太猛,使变速箱提速,伞头没控制好,新手通常会先脸部朝地。因此头盔是最重要的。
但是动力伞不能在雨天和风大的天气进行飞行,以免造成不必要的伤害和损失!
才知道原来这东西也可以买卖,真爽,飞这玩意儿需不需要什么执照啊?
快来参与金币拍卖吧
看到别你飞过,自己没玩过
安全第一
hmke 发表于 2012-6-29 23:40
才知道原来这东西也可以买卖,真爽,飞这玩意儿需不需要什么执照啊?

这东西不是汽车和摩托车,不需要护照

开起来也比摩托快吧,怎么就没有普及呢?  详情 回复 发表于 2012-7-4 11:23
E小调初恋 发表于 2012-7-2 23:36
这东西不是汽车和摩托车,不需要护照

开起来也比摩托快吧,怎么就没有普及呢?
hmke 发表于 2012-7-4 11:23

因为他们不知道哪里有卖的,加上胆子小,说白了这个是勇敢者的游戏
hmke 发表于 2012-7-4 11:23

这个已经在河南、河北、内蒙古、安徽都流行了!河南人休闲的时候是把他当成上班的交通工具!

这个整来上班确实很有意思,刚到淘宝去看了下,卖家还真不少...开支大不大呢?  详情 回复 发表于 2012-7-10 00:39