眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[舞迷之家] 眉山首家专业肚皮舞工作室

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
眉山悠悠肚皮舞工作室:专业提供肚皮舞教练培训   瑜伽  爵士 钢管 热舞等健身课程,专业的培训  雄厚的师资  舒适的环境, 悠悠主教练更是拜师于韩国,以色列,俄罗斯等多位国际肚皮舞大师为师,擅长多种风格,为学员传授正宗的东方肚皮舞  欢迎来馆 参观试课,  联系电话15196494515    QQ343683869   

俄罗斯大师AIDA表演

俄罗斯大师AIDA表演

俄罗斯大师AIDA亲自颁发结业证书与悠悠教练并合照

俄罗斯大师AIDA亲自颁发结业证书与悠悠教练并合照
可以。

肚皮舞感觉还是印度那边更专业吧

快来参与金币拍卖吧
手,脚,腰都不协调的人学什么啊?

可以。[/quote]
觉得可以,就加入我们吧,亲

[/quote]
欢迎加入悠悠肚皮舞

肚皮舞感觉还是印度那边更专业吧[/quote]
呵呵   亲  印度最专业的是瑜伽,肚皮舞的发源地是埃及,只是肚皮舞包括有印度风格的哟

手,脚,腰都不协调的人学什么啊?[/quote]
没有关系的亲 , 我们会从肢体到形体到协调能力到舞蹈动作以及眼神,全方位的为你进行训练的。。。

wy