眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家饰装修] 70平的温馨小窝窝................(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
房子是08年结婚时候买的,银子有限没怎么装修。所以~是很需要基金来买点饰家的小东东滴{:soso_e112:}
电视背景是不是太花啦?呵呵~

红色的沙发,很耐脏的,上面有好多儿子的尿痕,看不出来吧{:soso_e144:}

照片,看到那张黑白的没?那是老公和我我们小时候滴~{:soso_e142:}缘分!妙不可言
电脑桌

餐厅后面是我的领地啦——厨房。我现在可是专职的家庭主妇啊{:soso_e144:}
再来个清楚的,那个十字绣可是本人出品的呢~{:soso_e142:}

餐桌
卧室也挺简单的
儿子的玩具,没有收纳盒找了个纸箱代替

快来参与金币拍卖吧
给儿子量身高的墙贴
隔板上的小熊熊,可爱吧~{:soso_e152:}边上还有个大的呢,没照上
餐厅的灯,看起来挺漂亮不过不怎么实用,不够亮
再来张小卧室的吧~ 3.jpg

传说中的白菜(百财)花{:soso_e120:}
隔板上的小鱼缸和栀子花,花开的时候满屋都是香香滴~

指腹为婚嗦

可否放大看看你们的那张小时候照片???

可否放大看看你们的那张小时候照片???[/quote]
这个可不能,这是秘密!