眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家饰装修] 仅花3万小旧房变身时尚屋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

房屋装修情况:

【装修面积】:约60平

【装修风格】:欧美风格

【装修户型】:两房两厅

【装修关键词】:两房两厅装修 60平米装修

业主自述:有人说“什么样的家,就有什么样的女人”。以前孩子小,家里满地的玩具,墙上零落的涂鸦。现在孩子上小学了,家里也该重新装修一下了,我可不想丢了脸面。

热情的红色皮沙发 、茂盛的发财树 ,与洁白的主调结合在一起,很有活力的搭配。

评分

星诚 + 1 赞一个!

客厅以白色为主调,体现优雅与明朗,最醒目的就属大红的真皮沙发 了。

大红的皮质沙发使初春还寒的季节带来浓浓的暖意,还很时尚,一款简约的落地灯 ,显得很温馨。

选用磨砂玻璃来作为拉轴 ,能更好地采光。使室内光线充足,更通透。

快来参与金币拍卖吧

“奔跑着的小人” 是主人对时间的观念。左边的白色帘子后面是一面全身镜,使用时就把帘子拉上去。

采用白色为主调的房子,加上合理的采光,会使空间感倍增。增强视觉上的空间延伸性,大面积的户型可能选用,小面积的户型就更不能错过了。

开放式的厨房与饭厅二合一,紫红色的灯罩与地毯 相呼应,淡色的厨柜 与黑色的餐椅 却强烈的对比,搭配出来的效果却出奇的好。

厨房方面除了很多的柜子 可作为收纳 外,其余的地方也很巧妙地利用上了,悬挂的微波炉、悬挂的刀具 。即方便使用,又节省空间。

wy

由于家里成员不多,60平米的小房子也可以享有安静的 房。闲时还能在书房看看书,上网冲冲浪。

主卧以素雅为主,灰白的 床品与带银色的几何图案的壁纸 相得益彰。