眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家饰装修] 五万以内的装饰效果图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

眉山飞跃装饰398/㎡套餐装修标准
(引领套餐装修,倡导明白消费,游击队的价格,装修公司的质量)
厨房(8)
厨柜(地柜为砖砌柜及台面为花岗石或大理石)
墙地砖(满铺)

厨房阳台含墙、顶面基层处理、刷漆和铺地砖

铝扣板集成吊顶(满铺)

过门石、包立管

钛合金推拉门

⑦水电材料
⑧防水材料

卫生间(含7项)
墙地砖(满铺)
铝扣板集成吊顶(满铺)
过门石、包立管
钛合金推拉门

过门石、包立管
水电材料

⑦防水材料

客饭厅(含9项)
     墙顶面基层高级处理
墙顶面刷高级墙漆
地板(满铺)

地板踢脚线

地面找平(地板铺设)
水电材料

⑦实木套装门套

电视背景墙
⑨客饭厅边框吊顶
主卧室(含10项)
     墙顶面基层高级处理
墙顶面刷高级墙漆
地板(满铺)

地板踢脚线

地面找平(厚度3cm内)
实木套装门

门垛或门楣(1个)

实木套装门

门锁及五金件

水电材料

次卧(含10项)
墙顶面基层高级处理
墙顶面刷高级墙漆

地板(满铺)

地板踢脚线/瓷踢 脚线

地面找平(厚度3cm内)

实木套装门

门垛或门楣(1个)

实木套装门

门锁及五金件

水电材料

y
橱柜门好多钱一个平方

效果图很漂亮。100平方的房子花5万元能装成效果图那样吗?

沙发,电视还有很多东西是另算的,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-2-8 13:41
快来参与金币拍卖吧
效果图很漂亮。100平方的房子花5万元能装成效果图那样吗?[/quote]
沙发,电视还有很多东西是另算的,嘿嘿

沙发,电视还有很多东西是另算的,嘿嘿[/quote]
家具肯定自己买嘛。但看效果图的如果一套房子真能5万元装修出来,还是不错的。前提,材料不用太瞥

我刚装修的东方首座160平方的房子花了52750元,其中还包括了9059元的封阳台费用哦。 比比信价比,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2012-2-8 13:56
家具肯定自己买嘛。但看效果图的如果一套房子真能5万元装修出来,还是不错的。前提,材料不用太瞥[/quote]
我刚装修的东方首座160平方的房子花了52750元,其中还包括了9059元的封阳台费用哦。
比比信价比,嘿嘿。

我刚装修的东方首座160平方的房子花了52750元,其中还包括了9059元的封阳台费用哦。
比比信价比,嘿嘿。 ...[/quote]
那你还挺会装的哦。160平方花五万多,还不错。

5万装修出来的效果还是不错

{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}