眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] 不怕万人阻挡 只怕自己投降

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我始终是最独一无二的洛小娅。
我始终诠释与表达最好的自己。
我始终流浪我温暖的梦境之乡。

我喜欢收集CD。因为我希望成为很好的听众。
我喜欢购买图书。因为我想要汲取更多的养分。
我喜欢拍照摄影。因为我想抓住最美好的时光。
我喜欢书写生活。因为我想当一个真实的作家。

虽然时光白驹过隙。我也不再年轻狂妄。
可是我也仍旧相信。我会实现最初梦想。

我一直相信16岁的我可以走得很远很远。

好样的小娅,  发表于 2012-1-29 00:21

评分

当只剩下回忆 + 320 + 6 + 1 成功永远属于自信与追求不舍的人!
慧禹茗茶 + 200 + 2 + 1 16岁,才起步!
东坡论坛管理员 + 3 赞一个!

我还隐约记得我8岁那年,我15岁那年,我发过的誓言,我编造过的谎言。无论如何,对于爱的理解,贯穿了我的整个年少时光。虽然命运如同坠落的眼泪,有不可逆转的未来,但我也尽可能让自己哭得好看一点。

我坚持我的坚持,执着我的执着。我是洛小娅,不管别人说得多么难听,我还是做自己。

能坚持做自己真的不容易!!相信您一定做得很好!!  详情 回复 发表于 2012-2-6 21:33

好像很久也没有静下心写一篇东西了。
现实的浮华将我的一份安静击散得溃不成军。

路过新区看到一则广告:
幸福就是有房有车。

是从何时起,人们的思想早已失去最初的纯真甚至被浓墨重彩得不成华章。
渐渐长大,渐渐成熟。
蓦然去回望来时的路,只是突然感悟幸福真的很纯粹很简单。
幸福不过是在漂浮的世间还能勇敢快乐地生存下去。

我很幸福,那么你呢。
快来参与金币拍卖吧
今年就要17岁了 好像已经不再为赋新词强说愁 可已真的识尽愁滋味

那些亲情啊 友情啊 爱情啊 青春啊 考试啊 都在一瞬间就成了被标记为回忆的东西

我在时光的末端孑然怀念 这些年 那些年 错过的 遗忘的
诚然喜欢过四维的那种不可言明的惨痛凛冽的悲伤,从那些文字中看到了某处折射着我的青春年少,看到了如今这个奋不顾身只是想一心达成目的的自己。从左右手斑驳的年华倒影,从那些夏日里繁盛的香樟,从僻静弄堂里演绎的每一个鲜活生命,从我们不知的梦魇里数着花开花落花满天的时光,从物欲横流的上海的奢靡社会,从奥汀大陆大陆的纷争与战斗中,从我们所无法到达的幻界之城,从爱与痛的边缘为始。这些都是我们终究无法忘怀的记忆,凝结成了恒久。 诚然喜欢过韩寒的直接与现实主义,这些都是我们存活于世必须面对的。我敬佩折服于他极强力的笔杆下总是带着对世俗丑陋的讥讽,所显示出的极独立的思想。他有着强烈的社会责任感和弃旧图新的使命感,他试图改变中国的一切弊端,想改变社会风气,想改变除他之外的每一个人。他把自己当作成鲁迅先生,欲以自己的文字去鞭鞑世间的丑恶,揭露世间的真伪,表达自己独立的理解或见解,欲以自己的文字去拯救人类或社会。他与一些作家笔下那些风花雪月的著作是不能与之同日而语的。”诚然喜欢过张爱玲的不同于大众的特别,文字在她的笔下,才真正的有了生命,直钻进心里去。只有张爱玲才可以同时承受灿烂夺目的喧闹与极度的孤寂。红玫瑰的娇艳欲滴,白玫瑰的素洁清新,一座城池的沦陷成就的情缘,海上花开径自孤芳自赏,半生不了的缘。最喜爱的一句话:生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。诚然喜欢过莎士比亚的光辉伟岸,是他成就了一个时期,是一个时期铸就了他。从他的所有悲剧与喜剧中,只看到了遗留于那个年代一种精神与内心强大的热烈情感。只是可惜在这样一个生活如同戏剧的时代,他为一个女人所倾倒,后者给他带来的是戏剧般的不幸的爱情经历。莎翁的三百诗篇,即便是时光岁月变迁,他也定然不朽永不改变。
想回眸自己的历程,可毕竟只有16年的光阴。人生亦短,无法用何高度去衡量。也未感放言,要去什么境遇,只是一路走来都是在用努力勤奋诠释着最好的那个自己。既立于世,那么就得经历生活的磨砺,才会不断学习着成长。我诚然感谢那些曾经看轻我的,嘲笑过我的人们,你们让我懂得了如何更好的用执着在人生途中背水一战。只要路还在,我就一定会到达要去的那个最远的地方。也许16岁的我选择这条路,到了25岁我并没有成功。可是如果我不选择坚定,我一定会后悔。我只给了自己这点时间,不顾一切的去追逐的年岁。不怕失败,不怕重来,这是我所奋斗的生活。

没有被嘲笑过的梦想就不值得追求,
正是因为漠视才让梦想有了奋斗的动力。
写作这条路是苦旅是无法回头无法放弃的执着,我一直坚持着我的梦想,因为我相信我有毅力走到最后。现在的我什么的没有,我有的只是年轻只是时间。青春让我与众不同,梦想让我改变命运。似乎一直都被认为锋芒太露,似乎是太过年少故以为情感宣泄就是才华,似乎是内心汹涌澎湃的情绪在一瞬间的猛然释放着实惊得一片。我仍旧想把这样的情感推到风口浪尖。原谅我的自恃高傲,原谅我的执着偏执,原谅我的不可一世。我只是相信我自己所坚定的这条道路,即便是千沟万壑,即便是千山万水,我愿意画地为牢,我愿意万劫不复的走下去,我明明知道的这就是苦旅。
坚持

专为踩楼而来。
楼主有想法,有追求,能坚持就是好事情