眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新鲜事] 尚都公馆拖欠民工辛苦钱,你们说还有没得天理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

民工到了年底拿不到辛苦钱,找尚都公馆讲理却一无所获

20120112511.jpg 20120112512.jpg

20120112510.jpg 20120112509.jpg 20120112508.jpg 20120112507.jpg 20120112503.jpg 20120112504.jpg 20120112505.jpg 20120112506.jpg

民工的血汗钱啊 ,哪有这种人哦  发表于 2012-1-12 21:20
没钱哦,那就每人发套房子住嘛。
哎!辛苦一年 连年都不让农民工过啊!
   民工的血汗钱啊  我感觉尚都公馆其实是表里不一,平时排场做的大,结果喃 连民工的工资都拖欠,到底是有没得钱哦 ,没钱就关门大吉 少在眉山丢人现眼  。
快来参与金币拍卖吧
      连民工的血汗钱都要吞 心里过得去不 难道还能这样心安理得吗?真不要脸 请大家不要相信尚都公馆 相信龙辉跃
  昧心的开发商 拿着农民工的血汗钱能过个安心年吗?  鄙视
          开发商本质就是这样,精于其外  败絮其中
这工资发或者不发,春节就在这里,发工资回家过好年。这工程款拖欠或者不拖欠,尚都公馆就在那里,总之已经修几层了。这龙老板不管他装A还是装C,农民工兄弟就在那里,你若装B,就堵他售楼部。这堵就堵了,尼玛最不要脸的还叫police来,这叫就叫了,还TM的装可怜,这就是赤果果的犯贱啊!尼玛,你这是肿么的?难道是农民工兄弟欠你钱了,你这丫的就属于不要脸里面最犯贱的,犯贱里面最不要脸的。你那么NB,咋就不叫城管来呢?我仅代表温江人民,用本天朝最具有特色的抱负方式,我谴责你,深深的谴责。你就等着有关部门的调查吧!!!额,对了,话说龙老板假打,这怎么假打的,我没亲眼见过,就姑且认为是徘徊在装A与装C之间的那啥。
你拖谁的钱不好,你偏偏拖农民工的工资,农民工,辛辛苦苦的干了1年,却一分钱拿不到,尼玛的,这还是不是人干的,这不是人干的,这是那啥才干的!!!这种行为就应该拨打8197092。让他吃不鸟,揣着走.
还我血汗钱!!!回家好过年!!!谴责!!!谴责!!!深深的谴责!!!
下午从那过看围了那么多人,原来如此,太不应该了,都是爹妈养大的何必呢
像这样的开发商开发出的楼盘大家不要去买,因为他们根本没有良心,这样的人应该受到社会的谴责!强烈要求按时给农民工发放工资!!!