眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[眉山微电影] 《杀手箴言》正式上映!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
经过长达一个半月的拍摄和近一个月的后期,东坡论坛与东坡草根映画共同打造的草根黑帮大片《杀手箴言》终于上映了。 在此,感谢所有长期以来一直关心我们的朋友! 感谢剧组所有参演人员、剧务人员! 在这里得特别感谢这几位。。。 男主角沛东,是一个非常不错的小伙子。他认真解读自己所饰演的角色,深挖角色的动作、表情、语言,为我们塑造了一个非常丰满的人物。为了表演的需要,他只能穿两件单薄的衣服,那几天,那天真叫一个冷啊,看着这娃嘴皮都冻青了。。。更恶毒的是,导演居然还让他躺地上演尸体,演尸体就演尸体吧,还一遍遍的喊不过,重拍,那天,沛东在冰凉的地上躺了至少半个小时。。。这是什么?应该就是传说中的敬业精神吧。 男主角奶粉,一改以往在镜头中极尽恶搞的风格,首次挑战有深度的角色。以前,我们总认为,奶粉只能演搞笑角色,比如什么笨贼啊、胖厨师之类的。这次他华丽的转变,成功出演了一个悲情的杀手,我们的剧务鑫婷在拍摄现场看见奶粉的一出戏,居然红了眼睛哭了。。。可见,奶粉哥,与之前的风格相比,那岂止是华丽转变?简直就是。。。就是那什么。。。 两位小演员,放弃了周末宝贵的休息时间,参加演出,大冷的天,跟着我们剧组在街上乱转。。。 最后就是molotov鸡尾酒了,编导拍后期,什么都不落下,事事亲力亲为。。。冒着被自家老婆扣操行分的危险,也要把剧组的事放在最前面。。。可以想像,他回到老婆身边,可能会是个什么惨状。。。那叫一个凄凄惨惨戚戚啊!!。。。 还有很多话要说,但知道你们看片子心切,我就不多说了。

评分

蓝若惜 + 500 赞一个!
六楼 + 10
东坡论坛管理员 + 10 + 10 大作终于出炉了!
半轮秋月 + 500 + 5 + 1 很给力!

占楼
等到起看看
很感人,我眼睛都红了!
快来参与金币拍卖吧
keyi ~
我看到书生。
我先占到位置,我看。
来了 wy
不错,有大片的风范
还说铲铲哦,直接顶起走,那么好的片子,狂顶!!