眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新鲜事] 六楼:你娃凭啥子删除我眉山房价的贴呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我的帖子扎个了?难道触犯了你们? 眉山的房价难道是你们删除帖子可以抗拒的吗?好可笑 请给个说法,不然我和你没完 贴删.jpg

评分

千年老妖 + 1 神马都是浮云
六楼 + 1 欢迎朋友

楼主标题含敏感词汇
不明真相的围观者,
楼主扎回事,
我想管理删除帖子还是有规章制度得,
是不是有啥子误会
可笑可笑

快来参与金币拍卖吧
没看到删除贴,有点可惜啊。以后没事还是来灌灌,看看删除贴
是不是标题里面有敏感词?
自己可以看下发帖的规章噻。。无规矩不成方圆哈,别怪版主删帖。。。敏感词汇恶劣词汇都不要发,你正常发帖没人删你的!~
澸同裑綬 发表于 2011-12-9 09:53
自己可以看下发帖的规章噻。。无规矩不成方圆哈,别怪版主删帖。。。敏感词汇恶劣词汇都不要发,你正常发帖 ...

正常发帖就是大家都说好?那又锤子看头,没得点个人意见,那开啥子论坛嘛
罐装尸体 发表于 2011-12-9 09:14
是不是标题里面有敏感词?

应该是吼了那些房地产的托儿遭了哦
眉山房价都高过4000了,还说是个洼地,亏他几爷子说的出来哦。
支持楼主,代表了老百姓的话啊