眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] 金币竞拍插件使用规则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
1、拍卖品不负责送货!请自行到指定地点领取,不满意可退货;
3、中标后超出一周未领取、未协调延期,货品不保留且不退积分;
4、如无特殊说明,均是到九洲电脑公司领取货物(地址附后);
5、拍卖使用论坛“金币”积分,可以重复参拍,未中标者不扣积分;
6、中标者请自行到货品提供点取走拍卖品,领取时以登陆账号或打通所留手机号确认;
7、欢迎各界商家提供商品和优惠券、个人二手物品拍卖,拍卖所得金币将转给提供者;
8、如果拍卖贴没有说明物品,请试试看二楼有没有拍卖品说明。

领取地点:眉山市九洲计算机系统工程有限公司    取中标品联系人:论坛小编
    联系QQ:453868639  电话:028-38200058 (38203528)

岷江大道与诗书路北二段的十字路口(客运中心站红灯口)向老城区行50米至明星街十栋(诗书北路二段大石桥信用社对面,到了如果找不到就打电话....

金币拍卖的方法有三种:抽奖、兑换、竞价,由管理员在发布时确定方法,一旦发布将不能再更改,且在出价后系统均会自动冻结出价的金币,等结束后,未中标者系统将退还金币,或中标后扣除银币。

抽奖(随机)
指定价格,结束时间到达后随机在参与抽奖者中产生几位中标者。

兑换(先到先得)
指定价格,最先出价的几位用户将成为中标者。

竞价规则
仅指定底价和出价额度,出价最高者得,如果有多件物品,则由出价最高和第二高两位同时得到,以此类推。

一定要到公司取吗?上网的人都很宅,能不能送货上门?

我们没有送货上门,如果有必要,可以给取货的人联系下多留几天。  详情 回复 发表于 2011-12-13 17:08
{:soso_e153:}要去峨眉市的啊! 我在成都的嘛!咋整?{:soso_e146:}{:soso_e145:}

在眉山哈,不是峨嵋山,下来拿可以顺便耍下嘛。  详情 回复 发表于 2011-12-13 17:09
官人 发表于 2011-7-14 21:23
一定要到公司取吗?上网的人都很宅,能不能送货上门?

我们没有送货上门,如果有必要,可以给取货的人联系下多留几天。
快来参与金币拍卖吧
青春兵荒马乱 发表于 2011-12-13 17:07
要去峨眉市的啊! 我在成都的嘛!咋整?

在眉山哈,不是峨嵋山,下来拿可以顺便耍下嘛。
9z 发表于 2011-12-13 17:09
在眉山哈,不是峨嵋山,下来拿可以顺便耍下嘛。

未命名.jpg {:soso_e153:}坐火车2个小时!{:soso_e118:}
强烈要求管理,搞个邮寄!{:soso_e102:}

叫个眉山的朋友帮你拿吧,很好找的。  详情 回复 发表于 2011-12-13 21:39
青春兵荒马乱 发表于 2011-12-13 17:17
强烈要求管理,搞个邮寄!

叫个眉山的朋友帮你拿吧,很好找的。
9z 发表于 2011-12-13 21:39
叫个眉山的朋友帮你拿吧,很好找的。

眉山的朋友好像就只有贵站的管理们了!{:soso_e181:}

我们拿来就自己用了  详情 回复 发表于 2011-12-15 13:11
青春兵荒马乱 发表于 2011-12-15 11:24
眉山的朋友好像就只有贵站的管理们了!

我们拿来就自己用了 {:soso_e102:}