眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[电信专区] 求一个公平!!!(眉山2011年中考)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
奇迹! 眉山实验中学数学老师牛!真牛!!太牛老!!! 居然能在如此浩瀚的数学题海中使实验的考生掌握如此精准的中考题目 佩服.佩服. 看着数学考试后,实验中学的同学们个个洋溢着自信的微笑。 那份微笑背后,包含着多少实验老师的良苦用心。 恭喜恭喜~! 在此时应该严重表扬实验老师的敬业精神,放弃了中午宝贵的休息时间加班加点。 让学生们中午掌握下午得分,实属难得。堪称“教育之典范”!!! 在这里,我建议眉山市文教局向眉山实验中学颁发“最佳精准猜题奖”!! 但是,我想问一句同样是三年的艰辛,我为什么当出不去实验读书的,都怪我的户口在农村啊..~ 为什么没有遇到“猜题”。如此之精准的老师,生不逢时呀! 请实验的数学老师改行当算命先生,绝对火爆! 但是我更希望在公平的条件下和实验的同学竞争,而不是依靠这样的“神算老师”。 希望这件事情能得到一个合理的答案,给东坡区考生一个交代。

评分

轴心时代 + 200 + 2 + 1 大胆直言!

是不是真的
真的呀
厉害!强~~~~没的说了! 我觉得东坡论坛是注册对了!
快来参与金币拍卖吧
厉害!强~~~~没的说了! 我觉得东坡论坛是注册对了!
严重关注!太严重了!
难到要全国出名。。 重新来过? 有点猛了 y
已经听学生说了,真有这件事情,哪个学校在中考前2个小时前还在全校集体做试卷的呢?哪个学校压题能压一摸一样的?绝对是漏题!哪一个考生和家长知道这种消息后心里会平静,谁不发发牢骚。这就是为人师表的老师做出来的事情吗??中考真黑暗!社会的公平在哪里?这对十来岁的小朋友来说在心灵上是一件怎样的阴影?希望有关部门出来严查这件事情!!
实验的老师, 性质太恶劣咯 必须严肃处理
对小孩的今后的影响好恶劣啊,这老师给娃娃做了好坏的示范啊,这个社会,连为人师表的老师都这个样子, 看来, 是要真正的好好整改 一下咯,希望有关部门, 好好注意一下,严肃处分 wy