眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[收藏品鉴] 最美不过那对望~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
          心在左   情在右
          心情在中心
          人在哪里?

-----------------------------
         心在左岸,心望识得东风面
         情在右转,情谊原本很简单
         心情在中心  我曾一度无法抉择
         人在哪里?当我在途路上的时候,心记念着那份诚悦的豁达友情,一路沫阳,一路梨花,洁白渲染了我的心境。

我奔徙千里,不单单是为垂涎那如诗般梨花,或许,一些在路途的小思偶遇,更是我心灵的洗礼,我喜欢这路上的感觉。

一如这偶遇的一对望,似无言语,貌有千言;那洁白的梨花,此刻不过是这一切的点缀;

我渴望这路上的感觉,或许你懂得,或许我懂得,或许他们懂得。

但又何必去在乎?我只记得,那惊鸿一瞥的一个眼神;那擦肩而过的一个微笑;那天真孩童的一个队礼;那纯朴乡邻的一句搭腔。。。。。。

我只在乎这些,  或许你在乎那些,他们在乎之外的点滴。

评分

慧禹茗茶 + 3 我在乎您有没有带土特产回来

简单也是一种快乐,
越简单  越愉悦   

有时沉重忧虑也是一种快乐。甚至痛——不是吗?深,其实往往很浅。有人说,美是一种很深的东西,又说,美,
深——它深及皮毛!
旅途的感觉有时并不愉快,但旅途的感觉总是深刻的。一个随意的眼神,一种刻骨铭心的感觉!
祝旅途xx!

评分

慧禹茗茶 + 2 此处略了多少字?

有时沉重忧虑也是一种快乐。甚至痛——不是吗?深,其实往往很浅。有人说,美是一种很深的东西,又说,美, ...[/quote]
这不是行三两里路可以感悟的东西。。。
这是千万次的行走,才可以得到的境界。。。
拜读   学习  领会  致用。。。

快来参与金币拍卖吧
再读:
这些羊……!
如果你仔细地看这些羊
如果你再仔细地看一会儿
你就会觉得
音乐是多余的!
旅途的秘密就在于XX!

评分

慧禹茗茶 + 3 摄朗爱上了羊
半阳台 + 5 此处省去20字

心在路上,情在心中.六楼好文!

有时沉重忧虑也是一种快乐。甚至痛——不是吗?深,其实往往很浅。有人说,美是一种很深的东西,又说,美, ...[/quote]
  是的,来去深浅或许原本就是一对孪生兄弟,近在咫尺,转眼既是。。。
  一路,痛也快乐着,,,
  问好时代兄台。。。

wy
再读:
这些羊……!
如果你仔细地看这些羊
[/quote]
  善于观察的人是XX  
  同感关于音乐的设置。。。

心在路上,情在心中.六楼好文![/quote]
车在路上,人在车中,,,,
问好秋月。。

此文让人明白两件事:
第一,六楼兄是拨弄文字的高手,简简单单的文意写得比苏州园林还园林;
第二,六楼兄是插有隐形翅膀的,渴望自由渴望飞翔渴望在旅途追逐梦想!