眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨日不再来----献给论坛消失的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

每一个熟悉的ID,曾经走入我们的视野,走进论坛的风景。
我用春天的微笑迎接你的灿烂,我用深邃的眼光投入你的温柔。
可是,不知为何?论坛却不见你的身影。
你论坛的名字很熟悉,你的语气很油墨,你的回帖很犀利,
让人不由自主的跟着你的脚步与你孤立在斜阳里,望见远山的变色,留你最后之足印。
夜儿深了,钟儿停敲,喜欢码字的朋友游离在你的文字中,看你的主题,看你的回帖,直当生命的梦幻是你文字的排列。
可是,不知为何?是你累了吗,停靠的驿站,终究不再是你温暖的港口。
你厌倦了文字游戏吗,或者久违的岁月,潮汐潮涨处,有你挣扎在红尘人海的伤感。
生命没有倒带的人生。
朋友可记得,这里有你辛勤的耕耘,有你欢宴里我不愿你酩酊,或许诗情的夜雨不愿我看到你孤冷的窗棂。
昨日不再来,你熟悉的网络名字,依然刻在论坛放声歌唱,依然想起你的头签。

你走了,可能搬了小屋,可能换了马甲,想用另一种姿态且歌且行。我终于明白,爱我,你怕了吗?
也许有一天,我也会如你一样选择离开,就如我悄悄的来,轻轻的走,谁能寻觅更有价值的纪念。
因为我深深的知道,天下没有不散的筵席。
把我的心打开,装满熟悉你的ID,我只想告诉你,人生苦短,论坛里过往的人群也是如此,友谊不可消失,真心无可取代,
昨日还能重现吗------论坛消失的朋友们!

真诚朴实的语言最能打动人心,此帖文情并茂,让人感动,不得不顶!  发表于 2011-2-20 10:46

=================

芸芸众生,每个人都有自己的精彩,都是生活的强者,不是吗?哪谁不是从万亿精子中胜出??

所以,活出自己的精彩,就是真精彩;懂得分享自己的精彩,感受他人的精彩,那是至真精彩!!东坡论坛,需要你的精彩!也许你那简单的一句小言,确会感动那些冷却的心。谁说不是呢?

生活,没有什么是谁应该的!   

揣一颗感恩的心,一个微笑,一句支持的回帖,都是感恩的体现,都是分享你我快乐的指向。。。

东坡论坛,有你更精彩~~

东坡论坛,光是有六楼在,就值得常来,何况还有刀哥这种厚道贤达之士!  发表于 2011-2-20 10:50
这么好的贴子,别让它沉下去了
雨井烟垣 发表于 2010-12-30 09:53
这么好的贴子,别让它沉下去了

有您这么好的人,帖子沉不下去~~

快来参与金币拍卖吧
回复 六楼 的帖子

嘿嘿,我就一看客,没您这么深的内涵!!!东坡网有我们大家一起努力,人气一定会节节高升的!!
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵
不错不错,留个脚印

那些老朋友伴着我们神游在网络中,
寂寞时点开一页贴子细读,
或者会心一笑.
也能看着你们一次比一次精彩,
也让我追随着你们.
不断进步.

======

精彩来自大家
包括你,我,还有大家的他。。

顶起!!让我们论坛里更多的新老朋友都能感受到这种温馨!!

回复 六楼 的帖子

或许
只是忙于生活琐事
无暇顾及其他了

琴、棋、书、画、诗、酒、花
柴、米、油、盐、酱、醋、茶

=======

也许吧,

其实我一直觉得,什么都不是自己的全部,比如工作,事业,家庭,娱乐等等不一而足。。。

一个人的全部,是这些所有东西的拼凑,需要事业,但不可抛离家庭;全力工作,同样需要适度的休息放松。。。

工作的时候,我尽力;休息的时候我放松:说参加大刀队的骑行就参加。。。。

同样,来东坡网,不是你的全部,我只希望在你偶然的时候想,来坐坐,就足够。。。