眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] 招收优秀版主[精英招募帖]

一点小建议

给点小建议,把注册和登录设不同颜色,以示区别
把唯美贴图移到人文摄影,把东坡时评上顶到置顶版块!!我其实想做个分区版主的,可是生活时尚和宠物板块没有在一个分类!!
能把本城广告的物尽其用分类改为或者在该版块新增个2手发布,这样就更贴近市民生活!
给点小建议,把注册和登录设不同颜色,以示区别
把唯美贴图移到人文摄影,把东坡时评上顶到置顶版块!!我 ...
雨井烟垣 发表于 2010-7-16 17:33

注册和登录已经改了颜色;唯美贴图是有意设置的版块,允许贴别人拍的作品,以区自拍的旅游和摄影作品;现在的生活时尚和宠物板没在一个分类,以后会考虑,近期正在考虑所有的版块都采用三列排放,这样划区可能会有变化。如果你有精力和兴趣,你可以申请超版;“物尽其用”分类本来是作为二手发布的,如果觉得不明确就改百二手交易吧。
本人自认为不太称职,如有更好的人选,理当让贤。
如有合适的人愿共同管理本版块,那就再好不过了。 ...
阿兰 发表于 2010-7-26 12:09

目前没有合适的人选了,你一直做得很好。如果你看到有合适的有人选,欢迎同来管理。
好的,经过资深版主推荐的肯定没错。
快来参与金币拍卖吧
ok,昨天已设置了
我申请报名
论坛的注册名(ID):707712364

申请的版面名称:房产或医疗卫生

对所申请版面的建议(必填):房产版的版面还不错

你平均上网时间(小时/天):8小时

你的专长或爱好: 喜欢了解房产和卫生信息

你是否担任过其他论坛管理职务:有

你现在的QQ: 441687102
我申请版主

申请的版面名称:房产

对所申请版面的建议(必填):房产版的版面还不错

你平均上网时间(小时/天):8小时

你的专长或爱好: 了解房产走势分析

你是否担任过其他论坛管理职:有

你现在的QQ: 441687102
同意申请!
707712364 发表于 2010-10-28 15:08
我申请版主

祝贺版主新上任,合适了给大家提供点价格好的房子哈
呵呵!客气了!