眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] 招收优秀版主[精英招募帖]

回复 30# 珂弟

欢迎你的到来。先给予实习版主身份,实习版主时间为一个月。
回复 31# 9z

谢谢
我也来申请一个“三苏学堂”的名额
慧禹 发表于 2010-7-5 00:20

原来是湖南长沙人啊
论坛的注册名(ID):A-HA

----------------------------------------------

申请的版面名称:唯美贴图

----------------------------------------------

对所申请版面的建议(必填):不太活跃 大多坛友都发美女图 还望多多注入新鲜的血液活跃论坛

你平均上网时间(小时/天):3小时

你的专长或爱好:专长 睡觉算不? 爱好 听歌看电影看小说K歌

你是否担任过其他论坛管理职务:无。

你现在的QQ:591314746
快来参与金币拍卖吧
论坛的注册名(ID):A-HA

申请的版面 ...
A-HA 发表于 2010-7-7 13:37

好的
匿名  发表于 2010-7-11 16:34
现在还可以申请不啊?
论坛的注册名(ID):鳄鱼宝宝

申请的版面名称:旅行天涯

对所申请版面的建议(必填):此版面商业的较多,结伴同游的AA活动好像很少,希望当个管,组织一下。你平均上网时间(小时/天):8
你的专长或爱好: 旅游
你是否担任过其他论坛管理职务:否
现在的QQ:58669239
现在还可以申请不啊?
论坛的注册名(ID):鳄鱼宝宝

申请的版面名称:旅行天涯

对所申请版面的建议(必 ...
Guest from 222.215.223.x 发表于 2010-7-11 16:34

好,先设定实习版主,试用期一个月。
好,先设定实习版主,试用期一个月。
9z 发表于 2010-7-11 20:02

谢谢,我先看哈工作有哪些呢
我还是维持原来的两个版块吧!生活时尚和宠物版块!!
如果论坛有其他安排,我也服从安排哈
我还是维持原来的两个版块吧!生活时尚和宠物版块!!
如果论坛有其他安排,我也服从安排哈 ...
雨井烟垣 发表于 2010-7-14 13:46

好