眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] 招收优秀版主[精英招募帖]

匿名  发表于 2010-7-3 20:33
想来干一个,可不知道干啥合适。

上面把我搞成匿名了补发,想来干一个,可不知道干啥合适。
大事你干不了,搞下管理工作就行了{:5_432:}
谢谢你的支持,回家卖红薯去。
快来参与金币拍卖吧
上面把我搞成匿名了补发,想来干一个,可不知道干啥合适。
大江东去 发表于 2010-7-3 20:35

弄什么版最好是根据自己的喜好来定最好,如果注没有什么特别的,大众化的版也比较多,实在不好选暂时不定,到安排的时候看哪个版差人再说。
同意取消超级版主职务,请斟酌版主
9z 发表于 2010-7-3 16:42

谢谢,本人能力有限,力不从心,难以胜任“三苏学堂”版主一职,早已短信另荐高明,惜未得9Z管理员回复。
谢谢,本人能力有限,力不从心,难以胜任“三苏学堂”版主一职,早已短信另荐高明,惜未得9Z管理员回复。 ...
当只剩下回忆 发表于 2010-7-4 08:56

回复了的哈:
共有短消息 2|导出 |清空 |加入黑名单 返回 与 当只剩下回忆 的短消息记录:
  • 当只剩下回忆 2010-7-2 09:36

吴总您好,我郑重推荐一个论坛朋友“慧禹”来做“三苏学堂”的版主,此人是湖南长沙人,在眉山安家,爱好文学,多接触的是眉山文化界人士,有能力策划活动,爱上东坡网,愿意做一个称职的版主,请吴总接触试用一下,谢谢!
    转发
  • [url=][/url]

9z 2010-7-3 09:33  

好的,如果你和他熟,请转告他到论坛事务发个申请贴吧。如果不熟那我给他留言,谢谢你的支持!
    转发
我也来申请一个“三苏学堂”的名额
我也来申请一个“三苏学堂”的名额
慧禹 发表于 2010-7-5 00:20

好
论坛的注册名(ID):珂弟

----------------------------------------------

申请的版面名称:汽车俱乐部

----------------------------------------------

对所申请版面的建议(必填):版面现在的也很不错!肯定希望这个版面越来越好!这个版面好了,东坡论坛就好,东坡论坛好了,这个版面更好!

你平均上网时间(小时/天):5-8小时

你的专长或爱好: 专长就不提了,爱好 自驾游、打篮球

你是否担任过其他论坛管理职务:以前眉山人论坛没有人气的时候,我们爱得拉汽车俱乐部入驻,我担任爱得拉汽车俱乐部版主,有些原因使我们爱得拉汽车俱乐部退出了眉山人论坛。现在在眉山so社区担任爱得拉汽车俱乐部版主!

你现在的QQ:56495239