眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[论坛公告] msde.cn东坡论坛QQ域名邮箱开通,愿者请跟贴申请

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
你是否有一个象453868639@qq.com一样很长又不好记的邮箱账号?你是否希望能再用一个象ly@msde.cn 一样的你自己名字的邮箱名?也许你并不愿意再去申请更多的其他邮箱,那么你可以使用东坡论坛的域名邮箱,如果你有一个QQ号,那么你的QQ邮箱可以在东坡论坛申请一个易记、便用的名字,比如我的邮箱是hmke@msde.cn,收发邮件可以被转发到我的QQ邮箱:453868639@qq.com
申请过后,你可以象以前一样使用你的QQ邮箱,有人发到hmke@@msde.cn时会自动转发到你原一的QQ邮箱里面,这是疼讯公司提供的域名邮箱功能,所以msde.cn不会查看到你的任何一封邮件。当然也可以使用专用的入口和你新注册的用户名从http://mail.qq.com/domain/msde.cn登录

快加入我们吧,只用回一个贴说明一下你希望使用的名字,我们就可以尽快给你开通,短名少有,不能重复,快来抢注吧,抢占1@msde.cn888@msde.cn一类的邮箱名!

所申请的名字请不要与以下已使用名字重复:
admin@msde.cn
admin@msde.cn
9z@msde.cn
king@msde.cn
wx@msde.cn
t@msde.cn
icbc@msde.cn
tz@msde.cn
ych@msde.cn
yc@msde.cn
8@dp168.com我要这个
我要这个
rndbo 发表于 2010-2-8 12:53

请留下你的QQ号,以便制作转向。如果不便在回贴中使用QQ号,可以使用站内信息发给我。
回复 3# hmke

短信给你
快来参与金币拍卖吧
已经开通,你到自己的QQ邮箱中确定一下就可以使用了
8@dp168.com(等待接受)
我要 WX@dp168.com  

我的QQ邮箱地址是 cengzhiai.aoteman@qq.com
我要   

我的QQ邮箱地址是
A-HA 发表于 2010-2-10 15:50

已设置,请到你的邮箱里点击确认邮件
申请邮箱: 1979@dp168.com
QQ邮箱:chenjie19790921026@qq.com
回复 7# hmke

谢谢了。
申请邮箱:
QQ邮箱:
默默的关心 发表于 2010-2-11 02:33

已设置,请验证