眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转让] 坛友互助活动--闲置品交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
生活中,你是否有某样东西用不着了,想扔又舍不得,放那又占地方呢?
那么,你有没有想过,把这些闲置的东西拿出来,换点有用的呢?
比如,你今天买了新电脑,旧电脑放那又没想到怎么处置,刚好又有一个网友的某样东西你需要,你就可以用你的旧电脑和他交换啊 !!
比喻就是这么简单,大家也一看就懂!
追求一切自愿的原则哈!!
我先起个头:
我现在闲置的就一捷安特的自行车,07年买的,捷安特MASTAR,很少骑,现在更不想骑自行车了,所以有需要的朋友,随便拿个什么来换吧

我现在想找个相机来拍拍东西,有的可以联系哈

我参加一个,我有闲置的老板桌椅、1.2米微机桌、办公间隔断、旧电脑、旧UPS等物品。
我需要的:示波器、学生电源、家用机床、雕刻机...

我有使用不到两年的22寸联想液晶,无坏点。500元

快来参与金币拍卖吧
500-700元。先来先付先成交。

[img][/img]

y
郁闷,我还以为1616进来做推介来了

y
好提议 赞个.......

[quote]郁闷,我还以为1616进来做推介来了
    我的电脑打开也是1616,好象现在电脑公司来安装的时候都挂这个主页

[quote]我的电脑打开也是1616,好象现在电脑公司来安装的时候都挂这个主页 ...
    应该是你的电脑安装的是“深度”的操作系统,他的首页就是“1616”