眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[健身武术防身] 在健身房和美眉搭讪永远会成功的几句话!!!(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
因为经常在健身房训练哒时候被搭讪,小到十几岁哒小弟弟,大到几十岁哒大叔,所以我很少在训练时候讲话啦~虽然我一直坚信训练时和我讲话哒人是阻碍我进步哒凶手,但是听到对方讲以下几句话我还是会忍不住去理会人家~嘿嘿,总结下来,以供大家搭讪美眉时使用,美眉们也可以来看看哦,看看自己是怎么被人影响训练哒~哈哈~
1“请问你是教练么?!”
听到这句话哒MM在愣过之后一定会第一时间开心哒不得了,这说明你在暗示她身材很棒或者动作很专业~再冷酷哒MM也会为你指明真正哒教练哒位置,但是这为下一次再和这位位MM讲话奠定啦坚实哒基础~
2“这个动作不太对哦,小心伤到啦~”
说完这句话哒同时就可以给MM做示范啦,这样哒举动会给MM留下热心而且专业哒印象,不过前提是真正哒教练不在旁边~
3“不好意思,我要用这个器械,你可以先做别哒么?!我帮你去拿……”
明明是妨碍到别人,还得到别人哒照顾,MM心里一定觉得眼前哒男人很GENTLEMAN~你再讲什么,她自然愿意回应你喽~
4“哇,还厉害啊,你有**岁么?!”
MM听到表扬应该是很开心哒,虽然问年纪冒昧了些,但是重点来啦,你要往她大概哒实际年龄年轻5~10岁上说~我有碰到一中年大叔在我腹肌哒时候打断我,本来不想理他哒,可是听见他问我上高中几年级,还是忍不住回应他喽~
5“需要我帮忙么?!”
女孩子在健身房训练哒时候一定会有遇到麻烦哒时候,不管是器械太紧还是杠铃碍事或者是需要保护,细心一点都会有让你讲这句话哒机会,遇到这么贴心哒帮助,哪个MM又会说NO呢?!
  吼吼~说啦这么多手都累啦~如果在健身房遇到你哒真命天女 ,那就照我说哒来吧~不过要是得手啦得好好谢谢我喔~~~

学会了学会了,嘿嘿

一学就会,硬是聪明

我会用两个方法
方法一:俺去问女学员,请问一下现在几点了,得到回答后说:好有缘呀,俺滴表也正好是这个时间呀。
方法二:俺捡一块砖头问女学员:请问一下是您掉的么?

快来参与金币拍卖吧
我看楼上的才是高人。学习了

楼主高见,学到了.

厉害  厉害  都厉害

[quote]我会用两个方法
方法一:俺去问女学员,请问一下现在几点了,得到回答后说:好有缘呀,俺滴表也正好是这个时间呀。
方法二:俺捡一块砖头问女学员:请问一下是您掉的么? ...
实在是高

我跟帅哥搭讪