眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家饰装修] (原创)坛坛美家--我们用心创造<有很多DIY的饰品>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在网上看了大半年的装修日记,通过热情的网友们苦口婆心的装修小贴士,我们象做学生一样把一条条的备忘录记在本上,希望不要犯同样的错误。细细品味家装图片,体会素材的选用搭配,结合自已的喜好融入到家的每一个角落。一直相信家是一个个小故事串起来的。现在一家人很享受各自的空间。窗外雨后的植物让眼睛充满生命的张力。
进门的玄关处,是实木古韵的鞋柜,一对可爱的胖娃娃是朋友远行带回来的,非常喜欢传统花色。在云南大理的小旅馆一眼相中—装盐的罐子。朴实无华却有动感的纹理。

从饭厅的吊灯看客厅的电视墙面,连自已都吃惊,摄影的角度选择让家看起来温馨多了,自已手绘的图案也给家增色不少。其实我们都是恋旧的,家里大大小小的家俱真的舍不得丢弃,在新家把它们安排妥妥当当的。

客厅外的景观阳台,打造成一个可以休闲看书听音乐的好地方,以前的沙发布旧了又重新做了一个布套,花色是宜家精典图案,这布买得超便宜。同事们也都喜欢这个舒适的小角落。有竹子的家显得安静多了。

客厅电视墙的一侧老公做了一个架子,放置一些土陶罐。瓶瓶罐罐取其谐音,希望家在余震中平平安安吧!

快来参与金币拍卖吧
从丽江带回来的腊染布让旧的饭桌变了模样,老公也喜欢在这里上网。

一直都向往美丽的厨房,有蕾丝的窗帘和一盆盆小花盛开在窗台上,我才会有下厨房的冲动。厨房的色泽是黑白灰,一种能沉得下去的颜色。友人问我,这样的色泽会有食欲吗?我坚信的告诉她,这样的色泽才让鲜艳的水果蔬菜衬得更美。

进入卧室廊厅,彩色玻璃小灯折射出异国风情,墙面地面用不同的仿古砖铺垫,让小小的空间丰富起来。

y
儿子喜欢各种各样的灯,拿起笔画得最多的还是灯。我和老公一起完成的会发光的树,还带了个摇控器。这满树的小灯儿子看得出奇。不过再好东西也有生厌,我们想好随宝宝一天天长大,也不断变化给宝宝一个充满趣的小窝!

书房里的书柜和沙发都是以前的,没有掉价反而更生亲切之感。既使新家大了些,我们仨人还是喜欢打堆在书房里,各忙各的事。一字排开,更象同一教室的同学。

czb