眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[健身武术防身] 眉山市阳光健身俱乐部收费标准

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
眉山市阳光健身俱乐部收费价目表

健身单次卡每次       15 元               瑜伽单次卡每次 20元                     
健身30次卡             248元               瑜伽30次卡        418元        
健身月卡                 120元               瑜伽月卡            198元        
健身季卡                 298元               瑜伽季卡             548元        
健身半年卡             518元                瑜伽半年卡         888元        
健身年卡                 788元               瑜伽年卡            1498元        
备注:
1。以上各卡种除次卡可多人使用并可转让外,其它各卡均不得转让,且仅限本人使用,所有卡种售出后均不退还(退卡)。
2.   月卡不可报停,季卡可报停一次(十天);半年卡可报停两次(20天);年卡可报停三次(30)
3.本俱乐部提供免费矿泉水(会员须自带水杯);提供免费停车;免费沐浴。
4.储物柜可借用、租用,具体事项详见“储物柜管理办法”
5.投诉、建议电话:13056600066

眉山的健身卡里面不包括愈加~~~~郁闷哦`~~~~那请问是什么愈加啊??? [/quote]
是两种课程当然收费都是分开的撒
         瑜伽这个词源于梵文,意思是结合(接近中国的“天人合一”),或者和谐。换句话说,瑜伽是指通过练习达到一种大脑活动和身体机能和谐统一的状态。

你的健身房在哪,具体点,我才来眉山.
那里离什么远景楼远不? [/quote]
不近哦,,我们在老城区,钟楼旁边。。

y
阳光,我有朋友要问哈你们整的练习瑜伽时间是什么时候?

快来参与金币拍卖吧
来帮你顶一个

有没学肚皮舞的麻,

这里有这么多的文章,。

今天你顶了吗?

wy
今天你顶了吗? [/quote]
;P 今天我来了

之前就在远景楼一家健身中心健身,就是觉得远的些~~~
不晓得这家条件咋样,有空先去看看,呵呵~~~

wy