眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南野

[景点攻略] 【2018元旦春节】 朝拜蜀山之王—贡嘎西南坡5日徒步穿越(无露营)

夏天的阳光是热烈的,给人以热情,让人活力四射,它用最热烈的双手抚摸着大树,让它们茁壮地成长。它把我们带进绿色的世界。
午后的阳光太阳渐渐的蹦出来,午后的阳光多么温暖,它挂在天空中普照着大地,它很刺眼却很温暖。
夕阳,不同于清晨的太阳,它拥有独特的光芒;夕阳,不同于当午的烈日,它舍弃强烈耀眼的光芒。
阳光,是温暖,是光明,是幸福。如果说有哪一种爱能和它媲美,不用说那必须是母爱,它是我心中的阳光。
快来参与金币拍卖吧
银装素裹的群山,登高远望,就像是大海被暴风卷起的雪浪,弯曲崎岖,一望无际。
秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。
夕阳把她的万把金针收回去,胭脂红的脸上透出几分娇羞,斜斜地挂在西山顶上,依恋地望着可爱的人间。
雨下桃花的美,是多么的自然,桃花打开了花苞,花苞竟然闪出珍珠般的亮蕊。桃花留住了细雨,细雨流入桃花的枝上叶上花蕊里。微风吹拂,桃花羞红了小脸蛋儿,在空中一躲一闪
躺在阳光的怀抱中,嗅着她身上特有的纯纯的甜味,听着她均匀的呼吸,看着窗外顽皮的阳光小精灵们在树叶上轻快地跳动,一切都在沉醉。
成熟的麦子低垂着头,那是在教我们谦逊;一群蚂蚁能抬走大骨头,那是在教我们团结;温柔的水滴穿岩石,那是在教我们坚韧;蜜蜂在花丛中忙碌,那是在教我们勤劳。