眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 南野

[景点攻略] 【2018元旦春节】 四姑娘山长坪沟徒步+二峰攀登(挑战极限)

红日西垂,海面上泛起一层层金色的涟漪。太阳已经落出了,西边天上只留下一抹淡淡的胭脂色。
桃花有火一样的情,也有水一般的柔。所以凡咏桃花者,又多将桃花与水相并而吟,这就又多出一份诗情画意。
严冬到来,北风呼啸,大雪漫天飞舞,轻柔 洁白。像鹅毛,像白花,如轻烟,如柳絮,纷纷扬扬地飘洒在大地上。房屋 树木都披上了白色的外衣,真是“山舞银蛇,
秋风,你带来了迷人的秋色;带来了丰收的硕果;带来了火红的一切。我爱你,爱你粗犷豪放的气质,也爱你轻柔婉约的性情,更爱你默默奉献的精神!迷恋你啊!我的秋风。
快来参与金币拍卖吧
夕阳,不同于清晨的太阳,它拥有独特的光芒;夕阳,不同于当午的烈日,它舍弃强烈耀眼的光芒。
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。
盛夏的天气,下午二三点钟,更是一天里最难耐的时候,马路上焦干 滚烫,脚踏下去柏油路都软绵绵的了,处处在化开。空气又热又闷,像划根火柴就能点着了似的。
如果你努力去发现美好,美好会发现你;如果你努力去尊重他人,你也会获得别人尊重;如果你努力去帮助他人,你也会得到他人的帮助。
在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。
夜晚的灯光真是变幻莫测,五彩缤纷,让人深深陶醉在了其中。