眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 白仔

40万元接手朋友眉山农商银行20万原始股,接还是不接?

现在的农商行我不是很了解,以前的信用社还知道一些东西。原来东门口城市信用社的一幢大楼,就是被他们领导的给瓜分的。好像说之前有一个十多年当领导的都被抓了,是个女的。好像是姓杜什么,反正在改革改制,国有资产流失是全国的一个通病,我想这边也差不多吧。
反正他们信用社的人都是很拽的,特别是领导,他们出去打牌呀,消费呀,其他银行的领导都不敢跟他们一起玩很多领导也干些查边球,比如说放水呀,反正他们领导的名声不是很好吧
原始股份哦,一定要拿到,等到翻10倍的时候出售,你发了朋友
我是方冬冬 发表于 2017-11-13 08:57
来我们投资公司吧,我们公司的老总也是他们东坡银行的行长,你放心,收益高有保证。

你妈这种话谁信,少说逛话。
之前和信用社搞2手房业务,速度很快,成立银行后,速度简直无语,我们很多中介都放弃去邮政银行了,地方小银行,服务是硬伤。他们还要股票哦,牛逼
快来参与金币拍卖吧
土豪楼主,我们做朋友吧
要看一家公司的股票,首先要看他们的领看过嗯,应该看要先看他们的领导人的重心在什么方向,品德等等。
你仔细去看看东坡银行现在的行长。一个在眉山臭名昭著的人都能做他们的领导。在社会上口啤极坏的人,这样的人她能做出什么好的成绩,为公家谋福利?我有很多生意上的朋友都是这个人的手段,特别黑。特别是贷款吃回扣。所以真心建议朋友小股东,不要去淌混水。
开发区单身女 发表于 2017-11-13 20:21
之前和信用社搞2手房业务,速度很快,成立银行后,速度简直无语,我们很多中介都放弃去邮政银行了,地方小 ...

小银行没服务
不粘股票,远离中国股市
农商银行就是以前的农村信用社
地方小银行,服务跟不上,业务也很单一。换名字不过是掩人耳目,还是那么LOW