眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

40万元接手朋友眉山农商银行20万原始股,接还是不接?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

朋友转让,20万元的眉山农商行原始股份40万元,听他说很抢手,分红也特别可观,我不知道接还是不接?
本人是外地来眉山落户的,对于投资不是很懂,眉山农商行是那家银行,我也不是特别清楚,有知道的朋友来解答下哇。非常感谢。
这年头,投资 收益低,银行投资应该还可以吧?

有钱人的游戏,玩不起的路过。
眉山农商银行是在原东坡区和彭山县农村信用合作联社基础上改制组建的区域性股份制农村商业银行,截至8月末,各项存款余额229.2亿元,各项贷款余额115.6亿元,以占全市金融机构12.3%的资金,发放了全市16.53%的涉农贷款、17.4%的小微企业贷款和高达60.92%的“两权”融资贷款,有力支持了眉山经济社会发展,走出了一条独具特色的“改革、创新、发展”之路。

多看看网络上的,转自网络
快来参与金币拍卖吧
我只想说,四大行都他妈的骗子银行,一个地方银行有什么好东西?换个马甲以为就不认识是个什么东西了?
听说人家高管几百上千万的股份早就脱手了,领导都在甩自已的股份,鬼才信有好的分红!不是楼主傻了就是人家农商行领导傻了。
听说人家高管几百上千万的股份早就脱手了,领导都在甩自已的股份,鬼才信有好的分红!不是楼主傻了就是人家农商行领导傻了。
来我们投资公司吧,我们公司的老总也是他们东坡银行的行长,你放心,收益高有保证。
mlp啥子股份嘛,我卖给你.只要30万收20万股。老婆在信用社入的,听他们员工说农商行工资都在拖欠,不能准时兑现,之前员工还闹过,改成农商行领导把改革成果分了,职工吃汤都老火,一般一线员工4000块钱,小头目8000,镇上的领导12000。就更不要说总行的领导们那不知道是多大的金额了。我真心希望把股份卖出去了,换成现金。真心的给我留言。

听说他们的待遇不错的,我有几个朋友也在里面上,没有你们说的那么悬。我个人觉得原始股肯定是不错的,能拿着就拿着吧。