眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大刀队] 大刀队骑行罗平错过水仙牛肉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天的天气骑行太给力了,我们一行18人经过岷东湿地公园沿着曾经很熟悉现在确很陌生的乡村小道向着罗平狂奔,一路看花花,闻香香,来到了已经翻修过的报本寺参观,中午我们原定去吃水仙牛肉的因为门面装修没有营业,所以我们就改在罗平另一家出名的美食谭腌鸡,也还算不枉跑一趟。这次我们最大的收获就是亲身去体验了一盘采摘川芎的东趣。
大刀队骑行罗平 (31).jpg
岷东湿地公园已经修好了,大家可以去散步,位置就在过二桥右边下去就是
大刀队骑行罗平 (2).jpg
大刀队骑行罗平 (3).jpg
大刀队骑行罗平 (4).jpg
大刀队骑行罗平 (5).jpg
这是一条相当不错的骑行线路,
大刀队骑行罗平 (6).jpg
大刀队骑行罗平 (7).jpg
大刀队骑行罗平 (11).jpg
这条线路我们准备把它开发出来晨骑
大刀队骑行罗平 (8).jpg
大刀队骑行罗平 (9).jpg
大刀队骑行罗平 (10).jpg
大刀队骑行罗平 (17).jpg
快来参与金币拍卖吧
维修后的报本寺,我认为没得以前好,多的贴子就不上了,大家以后空了去看
大刀队骑行罗平 (12).jpg
大刀队骑行罗平 (13).jpg
这两棵黄桷树真的是不摆了,
大刀队骑行罗平 (14).jpg
大刀队骑行罗平 (15).jpg
大刀队骑行罗平 (16).jpg
这路真的不错
大刀队骑行罗平 (18).jpg
大刀队骑行罗平 (20).jpg
大刀队骑行罗平 (21).jpg
大刀队骑行罗平 (19).jpg
哈哈,你真的是放错脚了