眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

眉山乐升汽车以租代购可选车型加入公司将获得的优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
眉山乐升汽车以租代购可选车型:
捷达CNG:首付1.6万  月供2990  供36期
标志301CNG:首付1.6万  月供2830  供36期
爱丽舍CNG:首付1.6万  月供2860  供36期
雪铁龙世嘉CNG:首付1.8万  月供3280  供36期
铃木启悦1.6LCNG:首付2万  月供3180  供36期
加入公司有以下的优惠
方便:超低首付,超低租金,无需抵押,
快捷:公司备有现车,不用等待,签约即可立即提车。
省钱:新捷达双燃料、世嘉双燃料、爱丽舍双燃料、标致301双燃料等,、、低油耗,低维修成本,每月可节约油费1500元以上。
福利:新车购置税、上户、首年全险全部由公司承担。
培训:专业大神级快车司机手把手教你如何接单挣钱。
租约期满,车子归你,归你,归你!!!
咨询电话:17381134486 微信同号
公司地址:东坡区岷江大道东段尚都公馆对面一站式汽车服务。

公司将有专门的技术人员进行培训,并且会召集有经验的司机朋友一起分享经验,加入平台后优先派单,公司对跑车时间多的还会给予奖励。
大量现车特别适合跑网约车
每天来看车的都非常地多,得抓紧机会哦!
快来参与金币拍卖吧
想跑车的热情就跟这大太阳一样,火热的,更不耽误看车。
标致301再继续走一台,赶紧跟上网约市场的脚步哦!
新增斯柯达的车型,性价比更高