眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大量招募滴滴司机跑网约车有车无车都可以加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
眉山乐升汽车服务有限公司大量招募滴滴司机跑网约车有车无车都可以加入:
1:年龄22-55岁,驾龄2年以上,身体健康2:代车加入前30名免费加盟对公,准入车型1.6L排量,车龄1-3年
3:无车司机加盟,公司提供车辆,送保险,购置税,燃气,上牌
4:捷达首押金1.6万,福瑞迪2万,标致301 1.6万,爱丽舍1.6万,前30名租车捷达优惠4000(仅限4月1日)前
5:以上车型均是现车,无需通过银行担保,直接提车,手续简单,入职公司专人培训接单技巧
6:仅需身份证,驾驶证,户口本,居住证明即可前来办理

咨询电话:028-38291833,17381134486 小微同号。

无车司机可以通过以租代购的方式来加盟,以租代购不但可以付较低的首付,月供这些也相对较低,让你没有压力的提车。并且以租代购以后还可以加入公司跑网约车,直接对接平台,优先派单,让收入得到提升,同时还可以省去三年的对接平台的费用。通过公司来以租代购还可以省去办复杂手续的烦恼,只需提供身份证、驾驶证就可以了,一切手续公司给你办理。
      办理以租代购就来眉山乐升汽车服务有限公司,公司覆盖四川重庆多个城市,资质是非常可靠的,目前名下司机在300多人,并且还在快速地增长中,我们也热诚地期待你的加入。
      详情来电咨询:17381134486,微信同号
      地址:东坡区岷江大道东段尚都公馆对面一站式汽车服务
无车的司机朋友们,眉山乐升汽车又到一批新车了,赶紧过来看看顺便提回家吗,只需付1万多哦!
快来参与金币拍卖吧
看车签合同的人一直都很多,你还在观望吗
大量的现车等你来,开网约车巴适得很
上牌了上牌了,恭喜这位师傅取得靓号同时喜获爱车,赚钱之路为你开启
牌照继续上起走哦,提车就是这样的快速
网约车新政已经开始落实,公司各方面的资质都已经完善,现在加入我们为你实现合法跑车的资格。
来哦,网约车营运证要开启了,想要名额的得加和公司才行哦!