眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

公司提供新车供无车司机创业以租代购划算还得车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
从现在起,由平台统一提供车,统一管理!您出力,我出车,两年、三年赚车赚钱,全职兼职的“”选择!没有车不要紧,我公司提供一辆新车,你只需要缴纳车子每月月供(平台赚的钱我们不抽点),三年后直接过户给你,身份证驾驶证就可以办理,当天提车!或者做车辆长租,交车子押金,每个月交租金,一样可以做专车!
现有双燃料汽车雪铁龙爱丽舍,大众捷达,标致301,世嘉等车型,这些车型都支持双燃料,公司统一管理运营,订单接到手软,收入绝对可观。
任职资格:
1.年龄2255周岁,男女不限
2.C照以上,并有1-3年的驾龄
3.会使用并持有安卓系统或苹果系统的智能手机
4.无犯罪记录,无贷款违约记录,无重大交通违章记录!
工作时间:
自由灵活
培训指导:
一旦加入我们,公司将对广大的司机朋友进行免费培训和接单指导,以便更熟练地操作软件,提高大家的服务水平,定单多分成多盈利更多,越早加盟就越早赚钱,如果你还在为找不到合适的工作而发愁的话就赶紧拨打我们的电话咨询吧!成就一份事业就从现在开始,乐升已经为您准备好了,难道你还没有准备好吗?
四川乐升汽车服务有限公司眉山分公司 咨询电话:17381134486 微信同号,地址:眉山市东坡区岷江大道东段尚都公馆对面一站式汽车服务。

车型有:新捷达1.6L、标致301、世嘉、爱丽舍、铃木启悦1.6L,首付16000-20000,便可以将新车开回家,以上车型都支持双燃料,油汽两用的更省能耗,眉山乐升汽车做专业的以租代购。
随着网约车新政的实施,眉山乐升汽车的以租代购更容易买到自己的爱车
2017款的最新车型,跑车的话太合适不过了,配置都是标配
快来参与金币拍卖吧
全新的现车,当天便可以提车,速度是你想不到的快
我们提车是相当的快速,当天便可以提车
铃木再走一台
成都、眉山、乐山、绵阳、重庆都可以跑车,公司在这几个地方都有分公司,都可以为你办理各种资料,公司提供车辆,加入公司让你真正无顾虑的跑车。