眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乐升汽车招司机三年之后爱车属于你即赚钱还得车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    网约打车是个新兴行业,具有一定的挑战性,能者多得,再辛苦也是为自己。喜欢开车,熟悉路况熟悉驾驶技术,跑过出租、网约车的具有一定优势。
    车辆提供、车辆上牌、专车注册、客户服务、跑单培训、保险理赔、维修保养在内的一揽子专车服务;专注于为网约车主服务!
    平台指定对公车型、厂家直供;专业培训师进行跑单培训,轻松掌握跑单技巧,月入上万;客服处理跑单中遇到的问题,保险理赔,24小时紧急救援热线,司机跑网约车没有后顾之忧!
司机要求:
  (一)取得相应准驾车型的机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;
  (二)无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;
  (三)无暴力犯罪记录;
  (四)最近5年内在我市没有被吊销巡游车从业资格记录,最近5年内在我市没有被查处从事仿冒巡游车营运及其他非法客运经营的记录。
  (五)身体健康;
    (六)法律、法规、规章规定的其他条件。
更多福利优惠请来电咨询17381134486,地址:四川眉山东坡区岷江大道东段尚都公馆对面一站式汽车服务。

以租代购更多车型的选择,跑网约车非常适合方便
跑车的市场一直都这么火爆,网约车未来出行的大趋势,提供岗位的同时还让你赚钱得车。
上牌好了,提车开回家
快来参与金币拍卖吧
了解网约车的行情不容错过
新车到了哦,要的速度哦
新车双燃料的跑网约车的首选,更加省钱并且还很适用。
公司接下来要为你办理网约车证和营运证了,私家车将不能再注册,并且后续笃定车的单量也会在减少,想了解网约车的来哦,咨询:17381134486。