眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

通缉令,没错,说的就是你,你摊上大事了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
通缉令各位朋友,因一切特殊的事情,现对以下人员进行通缉:1、年龄22-55周岁,男女不限,身体健康,无重大疾病,无违法犯罪记录。2、持C1照含C1照以上,并且有3年以上驾龄。
3、会使用并持有安卓或苹果系统智能手机。
4、想要加入网约车行列的朋友,有车无车都可以

5、想月入6000K以上的
若有觉得以上条件都满足的请电话到四川乐升汽车服务有限公司进行了解和领赏
电话:17381134486 微信同号
地址:四川省眉山市东坡区岷江大道东段尚都公馆对面一站式汽车服务

滴滴将网约车平台不断地做强做大,对经济转型和就业困局提供了相当大的支持,以滴滴公布的数据显示,截至2016年5月底,滴滴为中国17个重点去产能省份提供了388.6万个就业机会,占这些省份第三产业就业人口的7.8%。过去4年来,仅在上海市,过去一年滴滴平台就给网约车司机创造了超过33亿人民币的收入。
眉山乐升汽车一直都做网约车市场的领头者,这么大的市场和就业机会,你还在等什么了?
网约车低首付提车跑网约车,加入平台收入稳定
提车跑网约车挣钱去
快来参与金币拍卖吧
恭喜这位师傅选到一个好的号码牌,激动的心情。
一天签两台标致301,又空了
目前不但可以在眉山跑网约车,另外还可以去成都跑哦,首汽约车高额奖励等着你,每天9单以上就可以奖励300元,名额是有限的哦,要加入的得趁早,联系电话:17381134486
成都户,可以为你处理成都跑首汽的一切手续,同时还可以提供两个平台供司机跑车。
公司长期招聘网约车司机,跑滴滴和首汽平台,公司为你提供车和平台,让你跑车赚钱三年后还可以赚得一辆车。
现在公司不但可以提供平台,还可以提供证件,让你真正的合法跑车。咨询电话:17381134486.