眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎论坛文友参与【尚书学社】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
·

认识自己与世界的方式:无外乎阅读,交流,思考以及躬行;
独学而无友,则孤陋而寡闻;

东坡论坛三苏学堂,多年一直是眉山及周边文学爱好者参与的舞台,为了更好的活跃东坡论坛文化底蕴,
有感于此,东坡论坛成立了尚书学社交流群【QQ群号:3031469】,由三苏学堂两位版主【琴歌】 【醉东风】管理

欢迎大家进群相互交流学习读书感悟。
成员之间,不分年龄,身份和社会地位,倡导平等、宽容、自由交流方式。

本群禁止各类灌水广告以及与读书交流无关链接。
所有成员都有权利向管理员举报,经核实确认立刻清退。

这年头,还有人读书啊?
难得难得,

。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-24 12:53
雅兴的人,终归还是寂寞的
但不是孤独
尽管很佩服你们,但感觉眉山的文化氛围还是相当较差,我说的是真正的读书交流之类,现在的人浮躁的多,少有静心的。

有就好、、、  详情 回复 发表于 2016-11-21 08:51
快来参与金币拍卖吧
ado 发表于 2016-11-20 06:02
尽管很佩服你们,但感觉眉山的文化氛围还是相当较差,我说的是真正的读书交流之类,现在的人浮躁的多,少有 ...

有就好、、、
我们现在就是少了对传统文化的重视,
说真的,我猜你们这个群不会很活跃,因为真心喜欢你们这个调的人少。但我也知道,你们群友应该是很充实的。  
喜欢看书但是要上升一个高度我可能有点难
名字长见识短 发表于 2016-11-19 15:17
这年头,还有人读书啊?
难得难得,

。。。。。。。。。。。。。
QQ群的交流还有市场?不是都是微信了吗