眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[征婚交友] 89后的妹子征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人 因为工作的忙碌的原因 ,至今把自己给耽误了,到我这个年纪也该找个依靠了, 不求对方多么的大富大贵 只有是中等家庭就可以,能够成熟稳重的,孝顺顾家的,体谅我的,装逼吹牛人士我不需要,只有诚恳老实就可以,最好是在28之38之间 ,要有稳定的工作和收入,因为本人老家是 东北的,大学毕业后到的四川,现在一家人都在这边定居,父母做点小生意,有个妹妹 和我一起工作 ,本人是白羊座的,个性会比较直爽,有什么就说什么, 也希望 男士可以体谅这一点,包容一下 我的小性子 ,差不多就这些把!其余的我也不知道说什么了  ,可以加我的qq详谈  qq  3·0·6·6·9·0·6·1·2·8  合约则见  非诚勿扰
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见