眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hmke

[精品软件] 123D Design 2.2中文版绿色64位版下载[2016106更新]基于最新官方版制作

冰凌宇X 发表于 2016-8-24 17:17
你好,请问Autodesk123D Design 2.0 32位里面没有autodesk 123d catch的功能吗?我想输入相片扫描出3D模型 ...

这两个软件都是Autodesk公司出品的,而且都是123D系列软件中的不同软件,你可以另行下载Catch来使用,但据我的使用感觉,估计由于服务器在海外的原因,Catch上传照片太慢 实用价值不大。
恰恰 发表于 2016-6-22 21:23
前段时间试用了很不错,这两天在提示更新,楼主该更新到最新版本了!

已升级到最新版本,不过现在官方做了很多努力,需要动手的越来越少了
感谢楼主大公无私 楼主万岁
楼主大大, 非常感谢你的无私奉献。本着资源共享化的精神。我想把你的福利共享给大家,所以想要在其他论坛分享此软件。但没能和你取得联系、征求意见。我已在其他论坛共享了资源(特别标注了汉化版权),如果您对版权仍有异议,烦请及时联系 我会立即删除资源。好人一生平安!

没关系,这些软件就是弄来大家交流的。  详情 回复 发表于 2016-10-15 23:28
快来参与金币拍卖吧
小木匠 发表于 2016-10-6 14:26
楼主大大, 非常感谢你的无私奉献。本着资源共享化的精神。我想把你的福利共享给大家,所以想要在其他论坛 ...

没关系,这些软件就是弄来大家交流的。
我装上之后还是英文版的

点开右上角问号、倒数第二项“偏好”里面,select language,选简体中文即可。  详情 回复 发表于 2017-3-15 21:50
我来自星星 发表于 2017-3-15 15:36
我装上之后还是英文版的

点开右上角问号、倒数第二项“偏好”里面,select language,选简体中文即可。