眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[精品软件] 123D Design 2.2中文版绿色64位版下载[2016106更新]基于最新官方版制作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

使用Autodesk最新官方版本制作的123D Design 2.2简体中文64位绿色版新鲜出炉,喜欢3D设计、打印的朋友有福啦!话说这是为情人节做的么?为什么叫2.214版呢?

许多用户不会使用自解压版,这次就纯以7z的压缩文件格式提供了,把压缩包下载下来解压到需要的地方,文件夹名字更名为自己喜欢的名字,运行里面的“绿化”,即可以桌面上产生一个快捷方式,双运行就可以了。

============================  以下为2.0老版本绿色汉化版老贴分界线 ============================
     简单点说:把扩展名由.7z改为.exe,双击运行即可自动安装并在桌面生成图标。如果安装不上请把杀毒软件退出再安装, 我当然不会给你病毒,但杀毒软件不一定会这么想。

复杂点说:本程序由7-zip打包而成,扩展名为7z,但实质上已打包成exe文件,大家可以更名为.exe,可以极方便地安装,如果怕有病毒木马,你可以把这个7z文件解压缩后使用,里面有个config.exe是配置程序和汉化,这也是压缩包,运行后会解压两个文件,如果怕有病毒木马,你可以更名为7z文件后解压缩并放到配置文件夹:
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Autodesk\123D Design\Options\NMachineSpecificOptions.xml
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Autodesk\123D Design\Autodesk\123D Design\Options\NGlobalOptions.xml
放置后打开软件,在右上角的语言选项里选择“日文”即可。

2.0老版本绿色汉化版下载, 32位230M,64位260M,推荐32位,自我感觉在64位系统下32位使用起来也要快一些。如果有什么建议,请回复本贴。

============================  以下为下载地址分界线 ============================

2.214最新绿色版下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1bO5YOI 密码: s5ts

2.0老版本绿色汉化版32位下载地址[230M]:http://pan.baidu.com/s/1hsO0ofE     提取密码: ur8t
2.0老版本绿色汉化版64位下载地址[260M]:http://pan.baidu.com/s/1mhvysRI     提取密码: zexc

版主,你好,请问你有cubify sculpt这个软件的中文版的吗?希望你继续发挥助人为乐的精神,有空的时候也整一个中文版 的出来,我再一次向你致敬,谢谢你!!!

刚回家看到你在QQ群里提的问题,于是从网上下载了软件来看看,由于对软件根本不熟悉,不知道要怎么操作只能随便看看。 简单试了下,发现菜单项的内容几乎全部存储于安装出来的目录下的资源文件“Resources.dll”中  详情 回复 发表于 2016-5-1 00:08
非常报歉,最近还有个项目要做,大体是使用Python语言来控制123D里面的动画,网上没有多少资料,目前还只在摸索之中很花精力,可能没有更多精力来完成更多事务了。 其实现在的汉化比以前DOS下的汉化已经简单很多了  详情 回复 发表于 2016-4-29 11:14
步步高模具设计 发表于 2016-4-29 10:50
版主,你好,请问你有cubify sculpt这个软件的中文版的吗?希望你继续发挥助人为乐的精神,有空的时候也整 ...

刚回家看到你在QQ群里提的问题,于是从网上下载了软件来看看,由于对软件根本不熟悉,不知道要怎么操作只能随便看看。
简单试了下,发现菜单项的内容几乎全部存储于安装出来的目录下的资源文件“Resources.dll”中,试了使用eXeScope来修改也挺方便的,下图是我修改的菜单:
未标题-1 拷贝.jpg

既然看上去很容易,我就把方法教给你,由你自己来修改吧:
1、下载eXeScope软件并安装
2、用eXeScope打开已经安装好的Cubify Sculpt 2014目录下的“Resources.dll”
3、打开如图的地方可以修改菜单,对话框之类的参照修改就可以了:
未标题-2 拷贝.jpg
记着修改后问你是否修改大小要确认修改。
退出软件后你所打开的就是中文的软件啦!

附件是我已经修改了最外面一层菜单的资源文件,覆盖你的同名文件即可使用(2014x86版),需要内行来参与编辑翻译才行哈。可以大家共同来完成:
Resources.7z (1.5 MB, 下载次数: 98)
就是进来下这个东西的!
快来参与金币拍卖吧
hmke 发表于 2016-3-20 04:21
合适的时候弄32位的,这几天事情多暂时不弄

楼主不忙了,早早弄吧,着急给小学生用,谢谢!

32位已做出来并上传完毕,可以下载了。  详情 回复 发表于 2016-4-1 13:16
今天还要指导学生做两个创新创业大赛项目,明天我试试吧。  详情 回复 发表于 2016-3-30 15:16
liangcha8 发表于 2016-3-30 09:03

今天还要指导学生做两个创新创业大赛项目,明天我试试吧。
liangcha8 发表于 2016-3-30 09:03

32位已做出来并上传完毕,可以下载了。
需要啊

对方是你的总是vhjbdzuykbgieu
谢谢好心人啊。感谢
老师辛苦了,学校的孩子们正好需要
顶一下