眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓声音] 食药监局:我需要个依据与理由?难道只因为公司的垄断??拜糖平突然价格上涨30%!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

糖尿病人的最常用药拜糖平突然之间上涨30%。原来47元每盒,现在59元(也有的卖61元)每盒!!什么原因,食品药品监督管理局、发改局(价格主管部门)、工商质量监督领导们,你们知道吗??难道只是因为,原因眉山城多的各大药房整盒为“眉州药房”,就可以垄断、肆意调高价格吗??我需要说明,我需要理由!!虽然说,“特殊门诊”每年还可报2000元,但这不是涨价的理由啊?!国家的钱是国家的,也是纳税人的……… 2.png 3.png 4.png
唉!说啥呢?

为什么就不明白呢??
是听说了零散的药铺子都整合到品牌“眉州药房”下面,是不是这些管理部门又嘬了一嘴?30%是多了点,赚点差不多就可以了三
快来参与金币拍卖吧
国家发改委价格司的人都差不多了,眉山也快了。。。。。。。。。。。。。
统一调价,你看京东大药房都是62了